SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 死刑犯的槍決 [複製連結]

狀態︰ 離線
沉寂一段時間的死囚問題,這兩天又浮出檯面了
對於一些什麼人權組織,那些廢除死刑聯盟的人,我只能說它們是耶穌,是神仙,是聖人
自古以來法律就是讓人民來遵循,以至於有刑法有處罰
什麼樣的罰則因時空背景不同,輕重就有所不同
今天會有這些反對死刑的一些人權組織,就是因為開放過度
以及司法不公冤獄過多,才會造成這些人有機可趁
試問這次槍決的五人當中有誰不該死?如果他們不該死,那些已被殺害的人就該死嗎?
我真的很看不慣台灣一些為反對而反對的一些組織團體,無非只是要個名
前任的法務部長,只因自己一些觀念,卻不願在任內簽任何的死刑犯執行文件
這樣就可留名青史嗎?包青天鍘了那麼多人不也名留青史?
該誅不誅只會讓心存僥倖的犯罪人更加大膽犯罪
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上

回覆 #1 金庸小朋友 的帖子

沒錯 , 殺人本來就要償命 , 何況又殺那麼多人 , 只會替加害者著想那被害者就是活該倒楣嗎 , 判吳奇要大家花錢養那種大便一輩子我看也不會有人願意吧

狀態︰ 離線
殺人償命~就這麼簡單囉!!!!
但是好像每個都說不是故意殺人的!!
但也都來不及解釋了吧...

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
殺人不用償命
那被殺的就該死囉!
我只想說我贊成死刑

狀態︰ 離線
一命抵一命,最近已處行的死刑犯中有位身上背負了7條人命
我是覺得歐美國家和亞洲國家之間
還是有那麼點不一樣,不能以歐美國家的制度來看待亞洲國家

狀態︰ 離線
只要想想牠們在犯案時的冷血
被逮時有人一副無所謂的模樣
到被槍決前腿軟的龜樣
本早就該被槍斃的~
廢除死刑只會助長犯罪率的增加...
廢死聯盟是最冷血的團體
被害人的家屬的感受她們有顧慮到嗎

狀態︰ 離線
槍決的好.壞人少一點.好人就多一點
那些殺人放火.強姦的早就該槍斃了.還留著浪費人民的納稅錢
如今槍決最好.那些人是XX時代刀下留的人養的米蟲.如今XX變米蟲.活該

XXX時代有個包公.而那包公就是XXX
當今者XX好啊.給你們鼓掌

================

幫忙隱匿政治人物名稱

以免後續引發紛爭        孤夜~~

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2011-3-6 01:52 編輯 》

狀態︰ 離線
吠死聯盟的存在
應該是為冤獄平反
避免偵訊過程可能發生的錯誤

現在卻變成只要是死刑就叫
連罪證確鑿的也叫叫叫
該死的都不准死的話
社會還有什麼公理正義可言?

給法務部長拍拍手
該死的就給他死吧

狀態︰ 離線
嗯...

話說我同意樓上的

但是最近不是有個很有名的冤案嗎??

那個我百分之百  贊成 廢死聯盟去幫他發聲

我覺得他真的 很可憐

狀態︰ 離線
我贊成死刑

畢竟一命還一命

欠債還錢

天經地義的

那是那些說要廢除死刑的人都吃飽太閒

如果今天他家裡有發生至親的人被殺害

我就不信 他還會在那裡高喊廢除死刑
事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部