SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我要做業務還是秘書難抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
在公司待了7年多
工作一直加重,薪水和福利一點都沒增加
和老闆接觸的機會愈來愈多,覺得他愈來愈機車
超想走人
有想轉業務職 又點有害怕

前兩天同學會因為有朋友投資房產獲利不少(很眼紅)
所以有想朝房仲市場發展
想問問這裏有沒有女生房仲業務,想了解一下女生從事房仲業好做嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 紅酒美女 的帖子

業務的性質是較屬於多勞多得的工作
是比較有機會可以為自己多賺點財富的
但相對的問題就是收入會比較不穩定, 工作時間長(尤其是剛入行的)
如果運氣好一點且有貴人相助, 可能早期的過渡期會短一些
但如以中長期來看, 我個人還是覺得業務性質的工作比較好
可以接觸很多人 事 物, 相對也會接觸到很多的賺錢機會
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
女生做房仲很多啊!不過要注意個人安全,這是最重要的。
至於收入... 業務永遠是市場上最缺的人才!所以收入一定會比秘書高啦!

狀態︰ 離線

回覆 #1 紅酒美女 的帖子

房仲要臉皮厚會說話會虎爛而且頭一年要有吃老本的打算 , 如果做不到以上幾點勸你三思而後行

狀態︰ 離線
我是覺得做秘書較好.
不爽規不爽,薪水有拿到就好.
有時會聽到業務賺多少,有時都是話術.
做業務領不到薪水,她會實說嗎?業務己乎都愛面子.
賣房子要陪睡覺妳會願意嗎?
假如妳很缺錢我建議妳做業務.
但是不缺錢想做長久還是秘書較好.

狀態︰ 離線
做業務本身就是機會,
但說實在的,樓上那位大大講得很對,
不過我只認同於"有時候領不到薪水"的部份,
可是業務跑久了,只要夠認真,一定會有機會,
當然,
累積到的,不一定是財富,
有可能是人脈"存摺"而不是人際"關係"喔!!
我是覺得,
樓上的大大講什麼陪睡,那說穿了只是走歪了的一種手段,
但那真的是下下策,
也有很多美女是做業務起身,然後成功致富,
當然過程中,或許有不少老闆暗示請她陪睡,
但一個業務令人激賞跟續航力的是他的服務態度跟親切貼心,
這樣才有可能成功,
因為我本身就是業務,
我非常了解。

就差在我不是女生而已~~呵呵呵~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果女生業務要陪睡
那男生不就要去賣屁股了?
不要把業務工作視為賣身工作吧!

業務有其甘苦的一面
尤其適合那種坐不住辦公桌或生產線的人
不過業務需要有鞠躬哈腰的好身段
反應要敏捷.....這做久就會進步了!
與陌生人的應對...如果你都能適應
那就去試試看吧!!

畢竟失敗與挫折感不是業務的專利
做哪一行會遇到的!!

狀態︰ 離線
業務很簡單
第一開發新市場
第二開發親友團

有交易就必須售後服務

除非你想長期投資業務(20_30年)
短期賺甜頭我想_只會敗壞自身口碑人脈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部