SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問遊戲的歌 [複製連結]

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
雖然是問問題
不過要我掰好多字好難-.-
以上是湊字數的  哈

請問遊戲裡的歌
可不可以改成自己要聽的歌呢

可以的話怎麼改?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
有個最簡單的方法!

遊戲內一定有音效設定,關掉音效

放自己喜歡聽的歌曲!

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
原帖由 亞希斯 於 2011-3-7 05:57 PM 發表
有個最簡單的方法!

放自己喜歡聽的歌曲!

這樣不錯
可是
這樣會超到電腦
婐家電腦太超會自動關機
因為中毒的關西
恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亞希斯 於 2011-3-7 17:57 發表
有個最簡單的方法!

放自己喜歡聽的歌曲!

目前來說這是其中一種辦法

還有另一種方法你參考看看囉~

一樣先把遊戲的音樂關掉

自己在另外用mp3或是因想放自己想聽的音樂囉

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
一般OLG因該部可能讓你插歌吧?!
[因該說所有的]

所以就只能另開囉@@

妳可以開"千千"聽阿...

這個比較不"操"=ˇ="

不然就是自己邊唱邊玩囉XD

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
我記得去找遊戲的音效資料夾
點每個音效來聽可以互換
曾經做過 可以用DTX來改
SAO例如槍聲 地圖模組 改槍 外觀
不會影響到遊戲規則只有自己看的到聽的到而已
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 綠先生 的帖子

自己唱歌最實在啦XD

這樣就不用改來改去的啦=ㄑ=

你說是吧

愛台灣啦XD

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗€天使 於 2011-3-8 12:13 發表
自己唱歌最實在啦XD

這樣就不用改來改去的啦=ㄑ=

你說是吧

愛台灣啦XD

哈哈 黑暗大 真想給你一個讚
自己唱虧你想得出來
哈哈哈哈自己唱然後當音效嗎?
射擊遊戲改成蹦蹦蹦~~~
死亡改成啊~~~~
哈哈哈
為了一個沒有的結果執著而堅持著,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部