SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 碧雲軒☆龍
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 遭大陸第一波攻擊撐多久?高華柱:超過兩星期 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
那必須有國家願意援助我國
不然還是會戰敗的

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
博文廣通 發表於 2012-3-18 12:02  
按美國2005年版的在解放軍全力攻台,並且沒有外部介入的情況下,台灣最多可以堅持三週。不過要清楚,這是200 ...

沒錯
解放軍前進的速度非常之快
但是我國也不斷的再前進
只是速度比較緩慢
即使開打了,會輸
只是中國也會損失慘重

東風強  但就是因為有像你這樣會響到其關連性的人存在,其它那些因和平而怠惰的人有可能去意識到事情的嚴重性,你是位聰明人!!!!  發表於 2012-3-19 17:50:04
博文廣通  我不過愛把其他的知識連起來,如國際政治,經濟,工程等,另外厭惡過強的意識形態  發表於 2012-3-19 17:47:16
東風強  那...就在這繼續交流吧,跟你聊天真的很有意思  發表於 2012-3-19 17:42:35
博文廣通  “抱歉,您目前沒有權限添加好友,點擊這裡查看權限”  發表於 2012-3-19 17:41:26
東風強  目前唯一沒有做情報這類的國家,只有梵諦岡,其它國家不管在落後,都有做,其中又以北韓最為駭人  發表於 2012-3-19 17:38:58
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
歐...出兵攻台那會有很多小故事發生...沒意外一堆後備軍人要徵招....更大一堆退伍N年的後後備軍人要招集...然後兩岸的通話量會大增..大部分的內容是...[喂..xxx先慢著出貨.不然會收不到錢...或者老闆我要請假...對的請戰爭假...又或者親愛的二奶.三奶.四奶.....跟你家人說最近我不會來送錢給你們花...我要打仗去...萬一戰死...請另找恩公....
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
如果是在精實案上面做文章的話,
那是否應該更注意現在軍隊的訓練方式是否合宜??
以目前這種少爺兵的訓練模式,
縱使擁有百萬雄兵又如何??

狀態︰ 離線

只能嘆一口氣~唉~~~~我們國家的國防部長不是告訴人民他有信心擊敗或擊退敵人,而是告訴人民我們國家兩星期後滅亡,我真的不知道要他何用,不做正確的軍事投資只盲目的裁軍募兵制,志願役真的高水準嗎?大家都當過兵看看那些志願役心理真的會想我們的國家真的要靠這些人嗎?大家心裡有數,領導者只會騙選票一直減少服役時間,說外交休兵兩岸和談,但是真的嗎?老共會跟你說我們就維持現況一直下去嗎?老共現在是在溫水煮青蛙把你養肥再殺,台灣領導人在走宋朝的老路說把服兵役的時間用來加強國家的經濟,多讀書.多研究.多賺錢.哪天整個領導班子都被擄走or斬首也沒時間後悔了~~~~以古為鏡,可知興替.不知道中華明國第幾任正副總統會成為宋欽宗&宋徽宗.....再這樣下去期待吧!會有這一天的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
雖然您打繁體字 不過您使用很多台灣不會使用的詞句
您已經隱隱約約透露出您是那裡來的新住民了
雖然如此~本人代表軍版歡迎您
本版可以討論和發表左派言論 但"主流通說"務必拿捏 台灣尊嚴不可辱(因為您住在這裡)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
石头草 發表於 2012-3-19 02:42  
光明正大?解釋下就是偷偷的拿下又怎樣KMT在大陸時表示中共拿不下大陸,
逃到台灣又指鼻子嘲笑共軍你拿不 ...

喔!!這可是你說的

這樣代表被我說中了...........

博文廣通  怎樣,知道把別人話曲解得滋味了吧?  發表於 2012-3-23 12:06:54
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
石头草 發表於 2012-3-19 02:44  
換句話說好聽點的今年是國軍成功的把共匪圍困在大陸的63週年,也是國軍勝利轉進台灣的63週年
...

好好笑!
叛國的行為,可以說成是理所當然?
中共是反叛出生的,難怪對任何顛覆的行為特別敏感,這也難怪..............

Gamblers10  很抱歉,我真的沒空.........這跟樂不樂趣沒關係  發表於 2012-3-23 14:18:15
博文廣通  好歹拌嘴拌了四天了,總不會那麼無情吧  發表於 2012-3-23 14:18:15
博文廣通  別生氣,人生樂趣總要有點了,希望你可以理解。不過這個調查我很希望你幫我一下,這是我的論文要用的  發表於 2012-3-23 14:16:24
Gamblers10  沒空!!  發表於 2012-3-23 14:14:52
Gamblers10  喔喔!你不玩了????  發表於 2012-3-23 14:14:17
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部