SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 碧雲軒☆龍
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 遭大陸第一波攻擊撐多久?高華柱:超過兩星期 [複製連結]

狀態︰ 離線
國防部如果爭氣點應該要說中共侵犯台灣要讓對方付出多少代價!
裁軍 !精粹案你武器有比人家精良嗎 !
國防部部長不長進不爭氣 自己都不爭氣誰會幫你  難道說 要真的只能稱14天國軍就只好擺爛 裁軍
那乾脆投降了!最好等中共駐軍把你這台灣集團軍全部廢光!

《 本帖最後由 oesy 於 2011-3-8 04:15 編輯 》

狀態︰ 離線
這樣的話,只能撐二星期,每年花這麼多的錢是白花的了。

狀態︰ 離線
我們有砂石車隊
機車隊
然後再每人發一支65步槍+子彈
砂石車架機槍
應該撐得過去的

狀態︰ 離線
我們台灣打的是銷耗戰事,陸海空軍仰賴飛彈自衛,簡單講一但飛彈打完台灣的自衛能力是算差異大的國家,以往講的巷戰不適合在台灣打,中共的800多棵導擔一波波打擊台灣機場,油庫,電力,聯外交通這樣打法我們能撐兩週, 我認為國防部說謊,

狀態︰ 離線
要知道台灣後備役軍人可不是假的
加上海島登陸不是簡單
光用飛彈是沒用
看美伊戰爭最後還是陸軍部隊要上
如台灣部隊及軍民用阿富汗方式打持久游擊
我看第二個解體蘇聯就出現
何樂不為

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
國防部~該不會閒閒看卡通看太多...
他們以為自己是漫畫的將軍有特異通能~把共軍逼退??

我當兵看到國軍的裝備~心理已經消了一半(純叢林野戰還OK)
二三級廠~補保效率奇差無比!!
要我開漏油裝甲車(搞不好跑到一半零件沒潤滑到而燒壞)去前線??

如果我當兵那台可以變成變形金剛~我倒是相信啦!!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-3-8 13:44 編輯 》

狀態︰ 離線
台灣遇上共軍就像小雞遇到老鷹.先不說地面部隊.光飛彈分兩波間隔發射.在每個大軍區.有軍事飛機場.海軍軍港.國際機場跑道

防空飛彈防區.國防部.總統府.市府縣府.以軍事憑論中共中程對地飛彈誤差以7百公尺計算在以高爆彈頭殺傷力[最少5百公尺計算]

各發射十發間隔差1分鐘.以台灣防空飛彈的反應我看第一波就只有總統府檔的下來.但第2波呢.以台灣防空飛彈當日全數值勤

不會超過3百枚.有效攔劫不會超過2百不包括還在請示上級的無能指揮官.你說第2波會如何.福建省2炮有多少中程地對地飛憚不

用我說你因該知到.以每波350枚來涮算.7百多就可以癱瘓台灣.地面部隊那就不用說了.以現在草莓兵戰力在那我看不到.動用預備

役少說也要2星期.爾且有百分之30招不到.光發槍和子彈我看會有一堆人髊勒等.台灣混混太多了.伊拉克大家因該不寞生.以軍隊的

殘忍性誓死性我們輸伊拉克.隨便說說大家不要太認真.台灣最有戰力不是部隊喔.大家有看到著篇回文可以猜猜看誰是台灣最有戰力.

狀態︰ 離線
不用二星期吧.我怎麼覺得打過來.二天就掛了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
其實台灣的吹牛能力不輸阿共!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 碧雲軒☆龍 的帖子

很悲哀,就只能撐兩個禮拜.那國防部所說的;國軍戰備精良是在騙的喔
那如果兩個禮拜以後,得不到國際的奧援,台灣不就穩死了嗎?~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部