SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不想再做小弟了 拜託敎我怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在我公司已呆7年了 我一直覺得我像笨蛋一樣 拼命的做  做到最後還在資遣名單上
雖然我沒被資遣 但我的厄運就此來臨  被人使喚叫東叫西  還被利用在同事間的內鬥
唉~~~~然後不管站哪一邊 基本上有好處不會想到我 硬的工作就有我的份 還不斷激
怒我 當我生氣他們就好像很爽 還會跟你同仇敵愾 但是他們往往想不到我賭爛的人就
是他們 但我也很恨我的虛委明明就很幹 但我還是要強顏歡笑 跟大家打成一片製造和
樂融融一般  我快受不了啦~~~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要升遷要具備什麼?你還缺什麼?
把這些項目補齊,就可以有資格升遷了。

狀態︰ 離線
中個樂透頭彩不就什麼都解決了嗎

狀態︰ 離線
有一個人
他對現在的公司很不滿
認為沒有未來 薪水少 老闆小氣 同事都排斥他
他就跟他朋友說
這間公司我不想呆了
你看怎樣

他朋友就問他說
你知道怎樣影印嗎  ㄜ...不知道
你知道報帳要怎麼寫嗎 不知道 我每次都是丟給會計一堆發票
你知道誰最早到公司 誰又最晚離開嗎? 不知道阿 老闆規定幾點到我只要不遲到就好啦

朋友說
反正你都打算不幹了
到不如不要浪費剩下的這段時間
把公司的一些東西學起來
帶到新公司去不是更好上手嗎

恩...有道理

之後 他都最早到公司 最晚離開 總是不支薪的研究公司如何運作
從採購 規劃 販售 任何細節都一樣一樣的研究

月底 朋友來找他了
月底了 你要離開了嗎?
恩...我不確定耶
老闆對我越來越好了
同事也開始把我當朋友了
以前種種不順似乎都消失了
而且可能有在晉升 加薪的機會....

呵呵 如果是你 你會怎麼做呢?

狀態︰ 離線
態度上很需要做個轉變
感覺版主現在所缺少的就是自信這一塊
不過這是需要自己建立起來的

狀態︰ 離線
增加自己的實力
看看自己有什麼是別人沒有的
發揮特長
看看自己沒有什麼是別人有的
學習成長

狀態︰ 離線
先看重自已別人對你得觀感才會改變

狀態︰ 離線
換個公司從心開始看看..........

狀態︰ 離線
有些工作上的歷練真的要想辦法克服,否則到哪家公司都一樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
要離開這間公司前,想辦法搞懂為何大家這樣子對你、還有你哪裡有不足的地方,得到答案後再離開這間公司,
才會有意義,否則到哪間公司這樣的問題還會一再發生。

得到答案後,再去新的公司、新的環境重新開始新的人生,你就會工作的更自在更有活力了,共勉之~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 20:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部