SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 這篇不談刺龜喔! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天與渾將軍及小賢(渾將軍二弟)一同前往蚵仔寮釣魚!

釣況還不錯!特別感謝鬍鬚偉仔提供釣點給渾將軍!今日我們才有如此愉快的釣遊!

詳細情況請參閱以下連結!

蚵仔寮戶外教學

不過今天有另一個意外的收穫!~~也不能說是收獲啦!應該說是"看"到的!

看到甚麼呢?~~~~~~就是~~~~~~~~~~~

龍膽石斑!------------------------------------------死的!
特別拍了些張照片給大家看看!

真是可惜了!如果是用釣的話!今年會內賽冠軍應該跑不釣啦!

目測大約60公分以上!~~~~~欸!真是給它可惜!

另外告訴大家一個好消息!就是~~~~~~~~~~~~

刺龜達人又回來啦!

下午轉戰情人碼頭!三人加起來就這一隻啦!

已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 還給我拍死魚!!皮再養了啦!!!哈哈哈 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
那隻好像是被毒魚的?

感覺好可惜...

大班耶...哀...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真可惜...
要是沒死啦上來就冠軍了!

狀態︰ 離線
把牠撈起來.再請葬儀社滴劃一下就..........哈哈.....哇酸.........

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-8 21:55 發表
今天與渾將軍及小賢(渾將軍二弟)一同前往蚵仔寮釣魚!

釣況還不錯!特別感謝鬍鬚偉仔提供釣點給渾將軍!今日我們才有如此愉快的釣遊!

詳細情況請參閱以下連結!

蚵仔寮戶外教學

不過今天有另一個意外的收穫!~~也 ...

肉肉大:
快別這麼說,
我會去那也是我同事帶我去的,
只是現在我們都常去,跟那裡的人都熟了一點,
有沒有去我的小小木屋參觀啊,
那可是我跟阿伯的心血咧,
那裡的"龍膽"真的很多,因那裡上游有人在養,
我們還曾看到至少超過一米的,
還有一次看到還會游的,快死了就是了,
因在比較對面(算是中間的流溝),
我們想了多少方法...就是..看著它流向大海...

能怎麼辦?
就祝福它了,
小聲一點,別讓大家都知道.那))))))裡)))))))有)))))))))龍))))))))))))膽))))))))))))

低調一點
,
知道嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-9 11:19 發表

肉肉大:
快別這麼說,
我們還曾看到至 ...

蝦密!龍膽~~~~~~~

對喔!要[size=-2]小聲一點!冠軍就靠牠啦!

肉肉!來~啦!襪尬利工!利麥嘎拔郎貢!卡小聲一點![size=-2]~~~~~~~~~~~~~啊哩利災呀喔!OK啦!!

狀態︰ 離線
那尾石班~因該是被氣死的!!
因為每次都沒有人可以把他搞起來!!

狀態︰ 離線
死肉肉,真的給他衝很大,放兄弟我看得心癢癢,但是死魚就別po了,真噁.蝦密使俊我也可以衝很大

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-3-9 17:23 發表
死肉肉,真的給他衝很大,放兄弟我看得心癢癢,但是死魚就別po了,真噁.蝦密使俊我也可以衝很大

肉鬆!常常聽肉肉說起你!卻一直無法一窺真面目!

找個時間一起釣釣魚啦!人總是要休息的呀!

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-9 11:19 發表

肉肉大:
快別這麼說,
我們還曾看到至 ...

好好好.........我會低調一點.......明天我自己去.......看我的好成績
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部