SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 快遞小弟
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 質詢有必要這樣點火把嗎...虧還是議員 [複製連結]

狀態︰ 離線
做秀嘛,看看就好,不過搞的自已出洋相,真是笨到家了..........

經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
不是說過嗎
有怎樣的選民就會出甚麼樣的民代
這些領取人民稅金的做秀民代
平時就不知為民喉舌
一有做秀機會從不放棄
這次也真秀過頭了
水火本無情
如果小孩子以為好玩也模仿而造成任何悲劇
這將是誰的錯
選民們眼睛睜亮點

狀態︰ 離線
腦包議員
腦包的造勢方法

狀態︰ 離線

回覆 #2 梅碧夜 的帖子

國家的禍源... 應該就是民意代表了吧!?
(如果這一個論點可以拿來公投, 我想應該精彩可期)
業者消防檢查不過, 第一個想到是請誰來處理? 當然是議員嘛
公共工程驗收不過, 第一個想到是請誰來處理? 當然是議員嘛
這樣的例子不勝枚舉... 舉凡酒駕啦 煙毒啦 違建啦等等 都可以請萬能的議員來處理
然後發生了這樣的公安事故, 他們卻還可以在議會大言不慚的"質詢"(作秀)
那一天看到這一則"搞笑"的議場火把上菜秀, 雖以台灣議員的素質來說是一點都不意外
但的確讓我感覺很火大...

狀態︰ 離線
偏偏這種愛作秀的傢伙就是選得上
選民素質佔很大一部份因素

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #15 bigjerry 的帖子

感覺大多數人仍然只是在檢討別人>>>民意代表.
只是把責任歸咎於愛作秀的民意代表,好像不關自己的事一樣.
但我實在忍不住想要說一句十分不中聽的話.
這都是選民自己本身素質太濫了,才會發生這樣的情形.
沒有素質這麼濫的選民,怎麼會選出素質這麼濫的民意代表呢?
要怪民代之前,請大家先自我反省一下吧!
這麼多年了,感覺台灣的選民素質不慬沒有提昇,反而不斷的在倒退.
看看現在的亂象,比起強人政府時代更甚,為什麼?
就是因為選民本身像"爛泥",扶不上牆.
用詞很難堪,但卻針針見血,因為這就是事實,不然怎會有諸多亂象不斷的上演呢?

《 本帖最後由 Dino 於 2011-3-11 22:29 編輯 》

狀態︰ 離線
台灣的議會,這樣子的現象已經不是一天兩天的事了

議員都想盡辦法搞噱頭,想紅吧?

議員某種程度像藝人一樣,知名度愈高,影響力愈大

狀態︰ 離線
你是不是像我一樣忙著追求
追求一種億響步道的東西
因為我在乎別人怎麼說
不管別人怎麼說

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 Dino 的帖子

台灣為什麼道路常常挖爛~填不停?? 搞的駕駛拉力賽那樣??
選黑社會漂白當代表~難怪一堆國中生跑去當小弟!!

這種錯誤選舉價值觀~難怪自己小孩會被吸收..

狀態︰ 離線
要是因為一把火把議院燒掉
那又要上新聞都頭條摟
不知道會燒死幾個人= =
沒有必要把火帶進去吧
要是燒起來誰負責...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部