SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 東家建設股份有限公司 ..... [複製連結]

狀態︰ 離線
as title!!

這間公司有寄信邀我去面試...
不過我沒回覆
前天早上打電話來沒接到
後來撥號碼打回去,剛開始一個男的接,詢問完後轉給一個女生
該女生就跟我說聯繫我的女生不在,請我留名字跟電話,回來會轉告她
然後我就問她,請問妳們公司名稱是?
她卻沒回答轉移話題,說會轉告然後就掛電話了 (OS:很疑惑...公司名稱有這麼難啟齒?)
到了下午該號碼來電,說明是東家建設,有一份xxx職缺等...
問我有收到面試邀請信嗎?
我就回她說好像有,接著她就說這份工作的內容等等..
後面就一般公司打電話邀面試的內容,大同小異就不陳述了!

有人聽過或在這間公司工作嗎?
網路上好像查詢不到什訊息,工作待遇及福利等等
員工對公司名稱說不出或不想說→自家人都沒認同感..這樣會讓人想去那工作?

公司名稱:東家建設股份有限公司 .....
地址:台北市中山區松江路111號17樓
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 katun203 的帖子

有機會的話去面試看看是無妨 , 切記步要隨便把證件給牠們就好 , 看看牠們公司是做什麼的再決定

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
不是想潑你冷水

一聽就覺得是賣房子的

我想去都不會想去

哈~~~

狀態︰ 離線
原帖由 興聯太子 於 2011-3-10 19:09 發表
不是想潑你冷水

一聽就覺得是賣房子的

我想去都不會想去

哈~~~

呵.. 看名字是很像啦!

該公司找我是有個管公司電腦和資料庫的職缺!

我是沒去,只是先收到邀請函又來電~

先問看看有沒有人聽過這間公司! ^^

狀態︰ 離線

回覆 #2 胖子大法師 的帖子

嗯~ 多謝你的建議!
看情況再視要不要去面試囉!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
樓上的各位大大及版大們
不要光憑人家的文字就你猜我猜我猜猜猜的
這是不好的喔
因為往往會錯判及誤失
我曾經到你們所謂的『一聽就覺得是賣房子的』承攬過工程
版大最後書寫那個地址是他們的自建大樓公司設在頂樓
永和有一地標性的建築底樓是sogo百貨
那是他們興建的
..................
很多事情要自個兒去觀察去看去聽........
再下定論會好一點
我們老祖宗不是一直交代『眼見為憑』嗎?
我還是建議您自個兒去觀察
不要猜
猜的可能會錯失機會喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部