SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻影羽天
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰濱.鹿港.磯釣.黑鯛 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-3-10 14:44 發表
順哥~何時要來台南夜遊找小紅-小班啊~~

大大大仔哥哥~你們先多釣個幾條唄!

有機會的話我們在下去玩前打

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-10 16:40 發表
釣魚最怕遇到那沒品的!

搶點還不打緊!還故意耍賤招趕你走!

欸!平平都是釣魚人!相煎何太急呀!

這個我遇過好多次了

見怪不怪~頂多跟他們拼魚

在鹿港我是沒差啦!有魚大家釣

如果不累~我會換點釣~我的記錄魚都是這樣來的卡多

狀態︰ 離線
感謝分享啦

打到不錯的窟喔

你因該要跟他們 相問一下

有人了 還來亂~~~小朋友  硍~~ 呵呵
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
咬況真不錯  一次就來5隻肥鯛~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
恭喜捏~菜園要顧好喔  別讓人搶走了
把它們都釣光吧~

狀態︰ 離線
阿順最近都釣的不錯

北部還是3天2頭下雨...不衝囉

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-10 17:12 發表
搞到黑鯛家族
今年還沒搞到黑鯛~殘念

有釣有機會~好天氣就衝啦!

看好流水.找好點.魚來找食物吃就是大好時機了啦!

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2011-3-10 21:10 發表
阿順最近都釣的不錯

北部還是3天2頭下雨...不衝囉

嗯嗯!~咚哥~天氣好一點再去釣魚比較蘇福

中部的天氣這幾天早上小風.下午風就大了

狀態︰ 離線
原帖由 黑色爵士 於 2011-3-10 20:47 發表
恭喜捏~菜園要顧好喔  別讓人搶走了
把它們都釣光吧~

好滴~~~~新菜園當然要試試這個點囉!

這個點沒讓我失望過.流水對(只打龜2次@@)

有時間我帶你去玩看看新菜園

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-10 19:04 發表
感謝分享啦

打到不錯的窟喔

你因該要跟他們 相問一下

有人了 還來亂~~~小朋友  硍~~ 呵呵

謝謝大哥的回覆~~釣魚輕鬆釣就好

希望他們別亂丟垃圾就好=.=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部