SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰濱.鹿港.磯釣.黑鯛 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上6點30分天氣陰陰的

有下毛毛雨.水色還不錯.流水OK

浮游磯釣~3錢雞蛋阿波~鬍鬚蝦30

2號15呎爛磯竿.2000型快故障的力魯

浮水母線~5號雜牌~2.5錢鉛

子線~2.5號很會Q的尼龍線

釣勾~3號小生鏽@@

一到釣場.剛下第一竿就中了小赤翅

哇!好久沒遇到一下竿就咬了

咬度可以說超級好

結果勒!~拉了十幾條後

人來了.我的釣點又不見了

還跟我纏線.東西快收一收.蝦子車下海

今日帶回5隻  鯛

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 在線上
又是肥滋滋的黑鯛群~~

青菜今年都還沒釣到黑鯛~~青菜要加油了!!

還是你厲害喲~~青菜佩服~佩服~~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
讚喔!!我看到喽!!剛才用爐的就看的到!!現在在盧一次!!!我要吃我要吃啦!!!!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯喔~~遇到黑鯛家族囉

每隻體型都不賴,加菜的好選擇

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 在線上
順哥~何時要來台南夜遊找小紅-小班啊~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣魚最怕遇到那沒品的!

搶點還不打緊!還故意耍賤招趕你走!

欸!平平都是釣魚人!相煎何太急呀!

狀態︰ 離線
搞到黑鯛家族
今年還沒搞到黑鯛~殘念

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-3-10 13:08 發表
又是肥滋滋的黑鯛群~~

青菜今年都還沒釣到黑鯛~~青菜要加油了!!

還是你厲害喲~~青菜佩服~佩服~~

哇!被青菜大哥搶到頭香了~好厲害呀!<===(不正經的我)

大哥加油囉!青菜釣~常釣就有

@@把你的言辭拿來用~~不錯喲

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-3-10 13:22 發表
讚喔!!我看到喽!!剛才用爐的就看的到!!現在在盧一次!!!我要吃我要吃啦!!!!!

對阿~堡哥說要看.當然PO上囉!

但是要吃喔!~~~~這個有點困難

那你明天上來拿魚.魚貨都給你(殺好了)

我在釣就有了

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-3-10 13:45 發表
不錯喔~~遇到黑鯛家族囉

每隻體型都不賴,加菜的好選擇

感謝黑板哥哥的回覆

一大早就遇上魚很多.真是拉很爽

差點爽到摔下去@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部