SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 故事 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
輾過我的頭
用你那賓士500的後輪
及碎我心的你心
讓腦漿
如我的心血
四處飛濺
滴滴沾土
並揚著惡臭

--------------------------------------------

當我的靈
飄盪在能冷冷觀看你 一切行動的空間中
我知道
我將能愉快而不帶一絲忌妒的欣賞
你的報應

---------------------------------------------

當你的戶頭已完全掛零
當你的身軀也逐漸不行
當他們厭惡已無剩渣的你
而將你逐出(你們)家門時
(我的毒誓終於應驗)
驕傲如你
也只能老邁的哭嚎

竟也如當年我的腦漿
四處散落
不過
我仍緊隨著你
所以
你並不孤單

----------------------------------------------

在中山公園的角落
那方長椅上曲蜷的你
落魄的還算能稍微的令我滿意
偶爾
在你心中或夢中
憶起我為你所付出的一切
而心搐痙攣
悔愧便濃濃的在你雙眉之間
聚攏
這時 我笑了
並且
更加虔誠的祈禱你
益壽延年
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 有點可怕~復仇的味道十足

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
好狠的復仇啊
讓人死亡只是瞬間
讓人痛苦卻是永恆
一點一點
磨去他生存的意義

《 本帖最後由 jes872148 於 2011-3-10 20:53 編輯 》
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在還沒七月.怎麼都講些恐怖的...
人家正想辦喜事的說..

狀態︰ 離線
抱歉~新人到此地,也說一下故事好了,

身不在高,兇狠就行;體不在壯,有口則靈;

斯是論壇,唯我獨尊。啤酒喝不停,言語說的精。

能賭會嫖淫,冷血且無情。可以按鍵盤,吐人口水。

有朋友會唾棄,有警察會取締。雖非大人物,

名聲卻揚名。他人云:「機車到不行!」
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小李飛刀李莫愁
都為情愛一身柔
煉神還虛還是死
天下第一六道猶

狀態︰ 離線
玫瑰花束就靜靜的躺在那個角落

霧穿過樹梢
你站在角落的那端
雲凝聚天邊化作絲絲雨線
在氤氳中灑落你的髮上

你急忙撐開一把 黑 傘
曲身坐在我的身旁遮著
並低聲唱起我愛聽的"野玫瑰"
緩緩的節奏在滄茫中
流 竄

我輕輕唱和著
一個不小心吞入了幾聲音節

風寫著嘆息
一抹黑紗任性的緊緊擁住我的臉
澈寒圍繞在你我之間
煙塵漸漸瀰漫
淡淡花香若有似無的飄動

依戀著你眉間的寵愛
我掉過頭找尋
卻看到你捧起角落那束玫瑰花
把它放在我的新家門口
你用堆滿不捨的眼睛望著我
我笑著回應
心裡有些酸酸的淒楚
淚痕不知不覺爬上我的臉
冷月吟荷 + 7 寫的真好^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

夜晚燈光的暖,色調溫馨像疼惜眼神;
恰似沉默的星子,靜謐驅逐暗底的寂寞!

狀態︰ 離線
人生的大起大落又有幾人可以笑笑帶過.留餘地給別人就是留給以後的你.
願所有人都有好善果

狀態︰ 離線
取捨 發表於 2011-3-28 22:00  
人生的大起大落又有幾人可以笑笑帶過.留餘地給別人就是留給以後的你.
願所有人都有好善果 ...

取捨之間.天遙地遠的
不笑笑還能怎樣......
誰也不知餘地是否就是坦途
不知不覺中滿觴而起敬你
不知你酒量是否仍像當年
別光去情色區.....
有空來原創找找老朋友.............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部