SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 飄邈之旅 [複製連結]

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問大家有玩現在在封測

的 飄邈之旅嗎??

你們覺得好玩嗎? 個人其實覺得還好耶 !

因為光是逛一個城就好累 

因為像個迷宮  ~不知道玩過的人是不是也這樣覺得?

因為最近沒什麼遊戲可以玩 所以才跑去玩那個! 

只是讓我覺得還好耶 ~

而且封測完 不知道會不會砍帳號 

而且去網咖玩 還會一直斷線 讓我覺得很煩

超想罵 ooxx
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉~魔女,你那個光碟我都買不到耶

看那個介紹好像很棒,我蠻想玩看看的說

我這陣子也安裝一大堆遊戲在玩

啊...回來在補,我要去上班了

力天使(五級)

狀態︰ 離線
原帖由 喵吉拉 於 2011-3-11 07:38 發表
唉~魔女,你那個光碟我都買不到耶

看那個介紹好像很棒,我蠻想玩看看的說

我這陣子也安裝一大堆遊戲在玩

啊...回來在補,我要去上班了

可是我們在超商買的耶 ~~

還是你那附近超商銷售太好 哈哈

其實還好說 部過每個人不一樣

有些人覺得好玩 也些人覺得不ok
對的時間遇到對的人

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 性感魔女 於 2011-3-11 16:53 發表

可是我們在超商買的耶 ~~

還是你那附近超商銷售太好 哈哈

其實還好說 部過每個人不一樣

有些人覺得好玩 也些人覺得不ok

我有買到光碟了..等等安裝看看

這陣子就玩了蒼狼傳玩得比較久

其他都安裝之後進去晃一晃就離開了

最近神魔有比較吸引我多玩了一下子

但是因為上班的關係,回到家根本懶得做任何事

所以也是放著沒玩了

之前進去試玩過的有「冰火」個人覺得動作卡卡的不喜歡

「東邪西毒」2D的...我現在喜歡看3D的畫面

「惡魔法則」很怪的遊戲..安裝之後電腦問題不斷

畫面雖然細膩,但我電腦在跟我喊救命..所以算了

啊~忽然想到,我電腦裡面有「阿洛斯」

等等上來去玩看看!

魔女還在飄渺嗎?在哪裡呢?我可以去找妳耶!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

狀態︰ 離線
原帖由 喵吉拉 於 2011-3-13 16:55 發表

我有買到光碟了..等等安裝看看

這陣子就玩了蒼狼傳玩得比較久

其他都安裝之後進去晃一晃就離開了

最近神魔有比較吸引我多玩了一下子

但是因為上班的關係,回到家根本懶得做任何事

所以也是放著沒玩了

之前進 ...

神魔我也有玩 只是沒啥玩 ~~放爛了

現在還在飄邈 只是這幾天沒上

我在第四區 第四分流 id:寶貝萍
對的時間遇到對的人

狀態︰ 離線
目前覺得 都不好玩
                        所以  我去買了 雷神傳說.........
                                                 打飛機..............
喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
要不是因為小說 我根本不會摸這個遊戲

不說代理商跟製造商的話...

因為遊戲整個悲劇啊~
上帝的打手 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玩過一兩次~~還是個10幾級的菜鳥~~~姐任務還蠻累的~~都找不到~~~網咖也有點跑不動~~~~@@

狀態︰ 離線
飄渺之旅....這好久的遊戲  這也是好久的發文了.......但卻是很有淵源的一款遊戲....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部