SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小翰翰
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小翰翰打到斑斑嚕~!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
不錯不錯~

這條果然粗

恭喜阿~~~~愛心接注

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wii-r 於 2011-3-11 08:54 發表
恭喜你阿~ 我也好久沒釣過魚了~果然有拜有保庇~
放假我也來去衝~ 這個愛心給你吹下去..

阿赫哩阿~   等你這麼久!

你一上線  就幫  小翰吹

都不來幫我   吹吹~

悶阿~   嘎蛙記A
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-3-11 04:02 發表
小翰翰在此先向各位 板大 .社長  以及 各位 前輩 請個安  大家安安唷

算一算已經好久沒PO文嚕~~~最近比較忙也沒回文  所以就..........@#$%@$嚕

還請大家見諒唷~~!!!

左天下午  覺得天氣好像不錯捏~~~~~晚上 ...

恭喜    狂賀      舞弄小翰   釣上   48班喔

請登上    冠軍寶座拔 (不知道你能做幾天)  哈

加油啦~繼續衝 就對了啦!

用心的  改圖 PO文 想梗       笑到肚子痛囉!

果然  有我們  舞弄組的   風格~

安捏  就對囉!

愛心丟給你~   偶乃酸!
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

3Q

原帖由 chiaoyu888 於 2011-3-11 06:16 發表
哇哇哇 ~~~~~48斑斑ㄟ
鼓勵鼓勵~~~~粗粗粗啦~~~~如國反過來84班今年冠軍非你莫屬啦
哩共賀嗯賀阿~~~~~~

888大大~~感謝您的回覆喔~~~嘻嘻

84班喔~~~一定賀A啦~~~

可塑捏~~~釣竿應該會斷掉吧~~!!哈哈
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

嘻嘻~~

原帖由 堡主 於 2011-3-11 08:17 發表
恭喜小翰翰登上衛冕者寶座啦!!!!

堡主大A:   要是沒有你的相挺~~~今天那支紀錄  不可能起的來啦~~~

多謝你幫小翰翰  呼魚阿~!!!嘻嘻
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 wii-r 於 2011-3-11 08:54 發表
恭喜你阿~ 我也好久沒釣過魚了~果然有拜有保庇~
放假我也來去衝~ 這個愛心給你吹下去..

哈哈~~~~偉阿           好久不見嚕~~!!都在忙蝦咪小朋友阿~~~!!

多謝你的回覆啦~~~有拜一定有保佑~~但速捏~

無拜痲一定無帶志啦~~~哈哈

放假一定要的阿~~~套一句蘇X昌在講的話~~~~~衝~~衝~~衝 啦

愛心小翰接收嚕~~~~乾恩~~
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

嘿嘿

原帖由 黑板小子 於 2011-3-11 09:07 發表
叫你第一名啦

如此粗班想必搏魚過程中精彩萬分吧

舞弄組的成員果然各各都是菁英

哈哈~~~黑板大A~~~

多謝逆啦~~~~~可速捏~~第一名只是借我坐坐啦~~~

大家都衝很大捏~~~~~人人有機會捏~~~

博魚的過程  有種說不出口的感覺~~~套一句  鼠哥 的話

就是 爽啦~~嘻嘻~~~~

多謝黑板大A的回覆喔~~~!!!
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄎㄎ

原帖由 台南小黑 於 2011-3-11 10:15 發表
果然PO文有舞弄組的風格

這條斑斑讚喔.刷新新紀錄了

看來最近大家衝很大

紀錄不斷刷新.這條被舞弄A看到

一定會心癢癢滴~

小黑大:   身為舞弄組 組員  當然要這樣亂搞舞弄一下阿~~~~~

這樣才不失  舞弄的本性阿~~~你恭對恩對呀~~嘻嘻

紀錄我只是借坐一下而已啦~~~  破自己的紀錄才是~爽~~哈哈

對呀~都衝好大~連黑仙叔公都北上來安平 奮鬥嚕~~~可想而知.........哈哈

已經被舞弄A看到嚕~~~我還在他面前解剖~~~~捏

多謝小黑大的回覆喔~~~先阿捏嚕~~~酸
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄏㄏㄏㄏ~~~

原帖由 七家灣 於 2011-3-11 12:23 發表
冠軍冠軍.........請上坐.呵呵.......

阿和別灰心.雖然寶坐只坐幾天.但總比偶好.嗚.........

哈哈~~黑仙叔公~~~您來嚕阿~~~

接駕~接駕~~~!!

小翰先借坐一下啦~~~~爽一下呀~~哈

你也別灰心~~~~套一句青菜大 說的   

釣魚無獅夫        機企釣舊屋

多謝黑仙叔公的回覆喔~~~~3Q
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-3-11 04:02 發表
小翰翰在此先向各位 板大 .社長  以及 各位 前輩 請個安  大家安安唷

算一算已經好久沒PO文嚕~~~最近比較忙也沒回文  所以就..........@#$%@$嚕

還請大家見諒唷~~!!!

左天下午  覺得天氣好像不錯捏~~~~~晚上 ...

我早就收到消息~~~小翰翰~~起紀錄班了喲!!

可惜青菜沒去~~不能撈到小翰翰滴記錄班~~

小翰翰你下次再起紀錄魚清流給青菜幫你服務一下!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部