SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小翰翰
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小翰翰打到斑斑嚕~!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-3-11 12:49 發表
阿翰~恭喜壓!!目前第一名~真利害阿..
出門釣魚撥筊就能中大魚~真是有夠利害的說
下次換我要拿內褲幫我的釣竿祭一祭~看能不能也中條大魚

紅豆大A:   多謝啦~~~~   

第一名只是借坐一勒娘啦 ~~無力害啦~是運氣賀啦~~!!

正所謂  有拜有保佑麻~~~對恩對

阿捏 內褲耀川七七四十九天 才口以捏~~~

哈哈~~~  多謝你A回覆喔~~~加油
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄏ~

原帖由 49817148 於 2011-3-11 13:58 發表
恭喜大大喔~
紀錄的48班!

這位大大~~~感謝你嚕~~~

禿破個人紀錄~~~~~~~~~~~爽喔

嘻嘻
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2011-3-11 14:02 發表
哇!好大隻的斑斑

恭喜紀錄魚上來囉!真是厲害喔!

真是羨慕有這樣的好漁獲~~~~讚啦!!

多謝~~幻影大大的回覆喔~~~~

班班體型滿不錯的~~~~沒有利害啦~~~是運氣好而已~!!!

你也可以的~~~~衝就對嚕~~~哈哈
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄜ~

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-11 14:08 發表
不錯不錯~

這條果然粗

恭喜阿~~~~愛心接注

嘿嘿~~~小飛大

體型不錯啦~~很肥

愛心小翰收下嚕~~~~乾恩
挑戰自己~唯有紀錄

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
愛心偶先摧...
先來企睡覺...愛睏囉!!
剩下滴明天補寫啦...呵呵!!

狀態︰ 離線
今天有人又打出怪物嗎0.0?

我臨時有事 太早離開哩~不知道你們有沒有 又搞到怪物~
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線

CC`

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-12 03:54 發表
愛心偶先摧...
先來企睡覺...愛睏囉!!
剩下滴明天補寫啦...呵呵!!

OKOK啦~~~~欽大A  

愛心我接殺嚕~~~~哈哈~~

多謝喔~~~!!
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

ㄏㄏ

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-12 04:00 發表
今天有人又打出怪物嗎0.0?

我臨時有事 太早離開哩~不知道你們有沒有 又搞到怪物~

小飛~~~~怪物喔~~~~到沒看見捏~~~~

可塑阿  怪事倒是有~~~~~~想知道嗎?

不跟你說勒~~~~哈哈

開玩笑的啦~~~~~怪事就是   一堆人全打龜~~~~哈哈

有夠怪吧~~!!!!
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

哈哈~

原帖由 青菜啦 於 2011-3-12 03:38 發表

我早就收到消息~~~小翰翰~~起紀錄班了喲!!

可惜青菜沒去~~不能撈到小翰翰滴記錄班~~

小翰翰你下次再起紀錄魚清流給青菜幫你服務一下!!

青菜大A~~~多謝逆喔~~~一定是舞弄傑   透漏消息的吼~~!!!

下次~~~~如果還有這種機會

一定留給你~~~嘻嘻

金牌撈網手: 青菜阿伯限定~~~~
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

回覆 #28 舞弄小翰翰 的帖子

蝦米  那天 全打龜= =+?

這麼帥~是不是怪怪流水 惹的禍勒~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部