SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 念- 戀 [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候,真的很懶的解釋,無論是解釋愛或者是點點細碎的小事。

人類是偷懶的,當然,包括我。
當被情人逼著說多愛她的時候,大概是連動都不動腦的說非常愛。

我厭倦人類的虛偽,但是我自己卻又是人類,多諷刺?
有時候真的喜歡自己一個人沉思,
或許真的上癮了這種所有人都不懂我的時候。

有人說被愛是幸福的,
我只能說,或許吧。

有些人只是極度陶醉被愛的感覺,
有些人則是想跟變態一樣的瘋狂愛人。

我呢 ?
我喜歡被愛,但是不喜歡名分,
我希望開心就在一起不開心就分開,
或許是真的厭倦人類這虛偽又誘人的動物,
我希望不要被這些浮華現實的東西綑綁住。
曾經做過一個夢,
夢到自己在一個很小很小的房間裡,
裡面只有我,和四面牆壁,
裡面沒有燈,連氧氣也好像被稀釋過了,
裡面很安靜,讓我感覺我是活著的,
因為我聽的見我的心跳聲,
原來,人類就是這麼樣的活著呀!
我嘆,在黑暗哩,沒有任何東西,沒有外表,沒有金錢,沒有虛榮,
當靜下來會發現,只有心還是跳動著,
世界上或許沒有真的問題吧?
因為真正的問題別人都已經解決了。
有時候會啜泣著,發現寂寞,是毒癮的傳播者,
似懂非懂的想著,或許寂寞比吸毒還痛苦難受吧?
有時只是覺得我的想法太幼稚,
或許,天生就不是做大事的料,
只是純粹喜歡打打東西,
對任何事都不在乎,
在乎有用嗎 ?
無解。
有時候握的越緊,它就越想跑掉,
不是嗎?
太多事情都沒有公式,
我想,還是得把舊的紙換成新的白紙,
才有機會彌補一切,
才有機會重新過生活,
但是,只能簡單的說,我不在乎,
畢竟,下一段人生在哪?
還是無解。

喜歡裝傻,不喜歡把外表稿的太機靈,
也可以說,或許我就是天生不聰明吧?
只能一次又一次的裝傻,保護自己的心不再被攻擊,
一切的一切我累了,真的可以不在乎了。

《 本帖最後由 愛沒有如果 於 2011-3-13 09:28 編輯 》

狀態︰ 離線
你寫的很好,中肯且寫實
個人心情,也是可以被敘述的
你文筆很好喔~!

狀態︰ 離線
我也很贊成你寫的 很喜歡~

如果可以 我也想把舊的紙換成新的

一切崇來  但我機會渺茫

而你還有機會的..別那麼悲觀了   互相加油打氣吧^^

狀態︰ 離線
如果...

真是如果... 都是這麼理解,想像...
那麼這應該會是怎麼樣的一個世界呢...??!!

一個人的世界...??  這是一個 妳希望見到的世界嗎...!!

太多的不滿足才能造成滿足的喜悅...

那些事是妳真的在意的...

如果妳真的不能愛自己...
那麼妳如何能再愛下一個 人呢...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
上癮了這種所有人都不懂我的時候

或許是自負

世俗的一切 即使厭倦

但還是要 很努力很努力的 照著走
我是柯夢女郎 作回自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部