SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我想進修 [複製連結]

狀態︰ 離線
當完兵之後 就一直工作到現在4~5年了
薪水實領29000之後沒再升了
因為我是組立機械 技術經驗等等也都學得差不多了
現在師父都在一旁納涼
幾乎都是我再做 可是他領4萬元 我才29000真的落差好大
我希望最少實領也要32000 但都不敢開口
其實也有點想跳槽 去外面學習其他的技術
或看薪水會不會比較高

有點偏離話題 0.0

因為公司都沒在加班 晚上超閒
也沒玩線上遊戲  而且才高中畢業  想混個學歷
請問要去讀夜間部大學 或 夜間部四技
需要考試嗎 還是有錢就可以進去了

我想讀書但上網都找不到詳細的資料
麻煩各位大大幫我
感激不盡Q.Q
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然只是想要文憑

夜間部會好一點

你工作的縣市一定有大學

直接去學校問一定有答案
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議可以去念夜四技啦~~
只是不知道你是住哪呢?
因為我是住桃園,我也唸了4年的夜四技萬能科大
當然還是要考試啦~~也許有些學校不用
真的至少要唸到大學畢業啦~~不然找工作薪水真的會比較少一點喔
祝你好運啦~~加油
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
現在很多大學都有進修部
專門給上班人士夜間進修用
應該隨便在網路上找都能找到相關資訊

我就是台北東x大學進修部畢業
當初是進修部聯招考進去的
一邊工作一邊上課
雖然累但也畢業了
如今也是大學學歷

大大如果真的有心
一定能找到這些資訊
加油吧!!

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恩 如果要讀夜間部那會很辛苦喔
建議大大可以去報考在職進修班
那通常是利用假日上課 比較不會造成
上午上班 晚上上課 半夜累倒 精神不好 的情況

狀態︰ 離線
我建議念夜四技  順便在學的過程中  去考些相關的專業證照  這樣對未來會更加有幫助

狀態︰ 離線

回覆 #5 罔市仔 的帖子

太感謝你了@@
資料很詳細
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部