SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日的流水是亂亂流 [複製連結]

狀態︰ 離線
今日流水真的給它有夠邪門的啦!

一會兒流出去!一會兒又流進來!時時在定流!便流就很急!

這種流水是要怎麼釣呀!大家討論結果!懷疑是受日本地震及海嘯的影響!

不過身經百戰的我們是不怕地!再大的水!再亂的流!照樣給它衝下去的啦!

有人更"腥"喔!當大家還在穿線時!一下竿就中40幾鱸!

大家拭目以待吧!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
你今天早上 又衝 海釣場喔@@

挖哩勒  都沒摳我  害我 魔聊尬買細~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-12 22:55 發表
今日流水真的給它有夠邪門的啦!

一會兒流出去!一會兒又流進來!時時在定流!便流就很急!

這種流水是要怎麼釣呀!大家討論結果!懷疑是受日本地震及海嘯的影響!

不過身經百戰的我們是不怕地!再大的水!再亂的流!照樣給 ...

今天的流水真的很怪,
我跟同事還在想會不會有怪物出來..
結果...
我已經不釣魚了...

就像大大所說的.有時很急,一下流入,沒多久又流出,
不管怎麼流,
就是不流來吃我的魚餌...

不過還是恭喜您有釣到魚啊,
看來目前是您衝最大了..
謝謝分享喔,,

偷偷跟我說那個40鱸的是誰?

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-13 00:03 發表
你今天早上 又衝 海釣場喔@@

挖哩勒  都沒摳我  害我 魔聊尬買細~

不是早上兒以.....是從昨晚3.11[21.30]到今晚3.12[23.30]
有水就有魚.有魚努力釣

狀態︰ 離線

回覆 #5 肉肉二人組 的帖子

-.-超人喔...拼這麼大

打整天= =?  挖勒  啥時都變這麼猛了 呵呵

狀態︰ 離線
是受日本地震的關係嗎
不只我,原本大家都有感覺
昨天一整天的流水都很怪

本來很順的地方表面看起來就好像是船剛開過去一樣
而水底下更是扯,怎麼丟一下子就被流走

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-13 00:04 發表

今天的流水真的很怪,
我跟同事還在想會不會有怪物出來..
結果...
我已經不釣魚了...

就像大大所說的.有時很急,一下流入,沒多久又流出,
不管怎麼流,
就是不流來吃我的魚餌...

不過還是恭喜您有釣到魚啊,
看來目前 ...

堡主他啦.........5個人還在穿線......他蝦子下去不到一分鐘就喇到47.5公分鱸魚
有水就有魚.有魚努力釣

狀態︰ 離線
志龍兄..
愛心先催落.讚阿..
真水A盧魚...

狀態︰ 離線
真是替你的竿子感到遺憾沒把大魚拉起來
你的竿子盡然被魚給拉斷的

狀態︰ 離線
看來日本大地震 ,把大魚都給震上水面吃餌@@"

漂亮的大鱸!!~體型不錯喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部