SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我已經不釣魚了 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線

不是不釣魚了,
怎麼是還有魚呢?
因為是撈到的啊,
釣不到魚就用撈的啊....

哈哈哈...

話說..
過年之後都很認真的上班,
真的事情太多了,都沒時間偷跑..
到了昨天(3/11),我同事A(新兵)約今天來試看看,
看一下流水是中午的,那就約八點到好了,
問了另一個同事B,說明天八點來野餐吧,
他就說8點....8點太晚了啦,吃早餐的時間都過了,
六點好了...好好好....那就六點吧,
那知?昨晚公司有聚餐,大家喝開了,
就再回公司繼續...."卡黑字啊",
順便再喝了起來...
哇咧到了快五點了,大家趕快回家準備吧,
準備????
對!!是準備!...準備睡覺...哈哈哈..
到了八點了,同事A打電話來了,
喂)))))不是說六點嗎?都八點了...
還說回去拿釣竿,
算了做人要守信用就出發了,
因為我沒前打竿了,只好用我僅有的遠投竿釣大物吧,
到了快十二點了,我另一個同事B終於來了,
他的手錶還說是六點而已,算了不理他了,
就這樣開始野餐了,米路,達仔,大腸香腸都有了,
他們的釣竿都有動了幾下就是沒釣回來,
而我的呢,就像自由女神像一樣,一動也不動,我又沒叫他罰站,
去過那的人應該都知道,
那裡的正前方在面前有很多很多的"豆啊魚"
無聊嘛,就拿著花了我二千多塊的磯玉柄,撈到了一隻,
就是上面那一隻,來當我的釣餌,
我同事又說我"瘋子"了,
到了快三點了,大家都累了,想回家了,
突然我的遠投竿飛出去,
還好小弟有練過,馬上往前一步,迅速將我的釣竿接住....

我連揚竿都還沒時.....竿子已經直了,一點動力都沒有..
母線斷了,是12號的咧...
台南龍哥.....12號咧!!!!您教我的...
它吃了我的魚...連跟我搏鬥一下都沒有,
至少也讓我爽一下吧.
就這樣什麼都沒有..會不會太過份了啊..
真的!我不背"三字經"行嗎?人之初,性本善...

後來我再挷一組前打的方式,再放在我之前的洞穴,
有動了一下,不理他,到了四點大家真的都想回家了,
就收竿吧!!!

怎麼有東西,沒衝力,依我的"專業"....一定是螃蟹,
馬上用力甩上岸,還真的是螃蟹,
我太座今晚又有螃蟹吃了,
上次有人說我挷得太專業,像是買的,
那裡有沒有這種東西,
"渾將軍"快出來...您上次好像也來這釣一隻,
我怎麼都釣不到魚,
都是一些怪怪的東西,這隻應該算蠻大的了,

堡主:如果螃蟹超過40公分有沒有算分啊?

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-12 23:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿密佗佛~~施主~ 您是卡到螃蟹咒嗎

怎每次出門 都螃蟹 不然就奇怪的魚類@@

哈哈 恭喜阿~
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-13 00:02 發表
阿密佗佛~~施主~ 您是卡到螃蟹咒嗎

怎每次出門 都螃蟹 不然就奇怪的魚類@@

哈哈 恭喜阿~

謝謝!

知道我的厲害了吧,
我說了嘛,
我又沒有在釣魚的,
我下次直接帶"哥哥纏"就好了,
不用帶那麼多東西了,
真的是.....不過那裡的螃蟹幾乎都很大隻,真的很甜,
您仔細看他的腳就知有多粗了,
我現在都會帶"老虎鉗"去,一上岸就先將它的大腳前端剪掉,
這樣就不會被夾到了,有沒有很專業了..

謝謝您的鼓勵喔..

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-13 00:11 發表

謝謝!

知道我的厲害了吧,
我說了嘛,
我又沒有在釣魚的,
我下次直接帶"哥哥纏"就好了,
不用帶那麼多東西了,
真的是.....不過那裡的螃蟹幾乎都很大隻,真的很甜,
您仔細看他的腳就知有多粗了,
我現在都會帶"老虎鉗 ...

幹嗎那麼麻煩.......在旁邊煮一鍋水......直接甩進去就好了美
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-13 00:21 發表

幹嗎那麼麻煩.......在旁邊煮一鍋水......直接甩進去就好了美

這主意好像不錯喔,
我怎麼都沒想到,
還是您比較聰明,
我下次就這樣試看看好了,
下次記得跟渾將軍一起來吧,
上次您來我的真很忙,
不能去恭迎您的泣臨,有失禮之處,
還請大大多多包含..
其實要我出門很簡單的,只有有......米露...

您就可以看到了...

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-13 00:38 發表

這主意好像不錯喔,
我怎麼都沒想到,
還是您比較聰明,
我下次就這樣試看看好了,
下次記得跟渾將軍一起來吧,
上次您來我的真很忙,
不能去恭迎您的泣臨,有失禮之處,
還請大大多多包含..
其實要我出門很簡單的,只有有 ...

我都有準備.............只是你沒辦法出來而已..........改天一起喝幾杯
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQQ~

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-12 23:54 發表

不是不釣魚了,
怎麼是還有魚呢?
因為是撈到的啊,

哈哈哈...

話說..
真的事情太多了,都 ...

鬍鬚大大~~

正所謂    無魚   蟹麻賀         

你恭對恩對呀~~!!

多謝螃蟹分享喔~~~!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我再加一條!!釣到的螃蟹如果超過40公分!!那就算紀錄!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還沒說完啦!!!我說的40公分是螃蟹的生殖器官超過40公分啦!!

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-12 23:54 發表

不是不釣魚了,
怎麼是還有魚呢?
因為是撈到的啊,

哈哈哈...

話說..
真的事情太多了,都 ...

偉仔~你啊卡種族唷

黑仙大現在打算要脫離你那組電子秤組

近來約我走比保七還遠的路程

力拼米鱸,也許有天等久就起來米級

那麼就要跟你分組啦

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-3-13 02:28 發表

鬍鬚大大~~

正所謂    無魚   蟹麻賀         

你恭對恩對呀~~!!

多謝螃蟹分享喔~~~!!

對對對!

您管A攏對,

重點是那麼多人在釣,我相信也有人釣到螃蟹,,

有幾個人可以把那麼大的螃蟹甩上岸的,

這可是一門很深的學問好嗎?

看來這裡您最懂得,有前途,

下次我再教您...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部