SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo
列印 上一主題 下一主題

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
恩恩  ... 我以前 也是 帶 西瓜皮  

直到 有一次  汽車撞機車    騎士 飛出去  用頭皮煞車  再來 再來  .....

從此以後  我都帶全罩  不管大太陽了  

版主 繼續 保持 戴 全罩   

狀態︰ 離線
為了安全還是全照還是最棒的
全罩式也蠻好看的說!!

狀態︰ 離線
這是安全問題
別人不怕死 等他們遇到就知道了

狀態︰ 離線
為了自己的安全著想
不用在乎世俗的異樣眼光別在意 像我也是阿~以前都會想幹麻戴全罩 熱就熱死了
安全最重要

狀態︰ 離線
不用去管其他人眼光 做自己最實在
至少是比較安全

狀態︰ 離線
安全比較重樣吧.而且不怕一萬只怕萬一

狀態︰ 離線
我騎車也都戴全罩,管他別人怎麼看~~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
安全大於一切啦,自己覺得好就好

狀態︰ 離線
keep it
我本來也有這個迷思
騎在路上會被當異類 可是出了車禍之後
我兩次都是頭先著地
去醫院檢查都沒腦震盪之類的 只是手腳有一些擦傷
所以這是一個好到不行的習慣 keep it!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部