SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於四騏界的通道 [複製連結]

狀態︰ 離線
師尹到苦境時通道不是毀了嗎?
那滯無殤又是怎麼來到苦境的??
莫非他有特異功能???
又或者是編劇萬能????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是跟著師尹來的吧~

臨走前帶走他,不讓弭界主發現到他就利用他吧~

而且師尹帶走也多一份保障,在苦境有打手可以保護。

這樣就不會被戢武王一次幹掉了吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 t091033405 於 2011-3-14 17:41 發表
應該是跟著師尹來的吧~

臨走前帶走他,不讓弭界主發現到他就利用他吧~

而且師尹帶走也多一份保障,在苦境有打手可以保護。

這樣就不會被戢武王一次幹掉了吧~ ...

跟師尹一起來?連房子也一起來= =?太誇張了。

不過在下猜設編劇在不久後應該會開始圓謊

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
一般來說,這些編劇不會去注意這些小細節的。
反正拍攝的場景就是殢無殤的居住所,就算他來到了苦境拍攝的場景也不會再布置得不一樣。
再說,出入一個境界地方的問題,過不久後,四魌界任我行,就跟出入菜市場一樣,一點都不奇怪。
哪一天霹靂開始注意這些小細節的時候,我就會開始好好認真看戲了,呵呵~

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-3-14 18:13 編輯 》

狀態︰ 離線
不用在意= =

當初素仔還不是一揮手

他家就變出來了= =

老談也用過阿 ..

感覺大家都學室內設計跟裝潢的= =
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
有什麼好在意的~京極都能移動城堡了~哈哈!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2011-3-14 18:12 發表
一般來說,這些編劇不會去注意這些小細節的。
反正拍攝的場景就是殢無殤的居住所,就算他來到了苦境拍攝的場景也不會再布置得不一樣。
再說,出入一個境界地方的問題,過不久後,四魌界任我行,就跟出入菜市場一樣,一點都不奇怪。 ...

呵呵,不過在下認為。編劇明明已將【四魌界】與【苦境】兩境通往寫死了。

強如戢武王也無法回歸,雖然我不知道殢無殤究竟是否會比戢武王強啦。

但是既然已經寫死,又將原本該是處於四魌界的人弄到苦境,又可以折返四魌界居所。

= =那戢武王等人為何就不行?

如果真的是連同師尹一起前往苦境的話,那環境卻又與在四魌界完全相同。

雖然場景是可以隨心就變,如素大一揮手殘破不堪的琉璃仙境也瞬間恢復。

哀!!討論這種細節感覺很浪費生命,總覺得編劇根本沒考慮到這些。一廂情願的寫爽劇而已

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿比吼搭啦 的帖子

在霹靂世界~~~

武功招式是虛幻的

人物故事是虛幻的

劇情走向也是虛幻的

場景界限也是虛幻的

迷上霹靂...你的生活也是虛幻的

狀態︰ 離線
霹靂剛開始都是這樣.所有通道一關比一關難過
到後來通道像走菜市場一樣方便.當初通往道境
黑暗道到後來像市場一樣.別在意

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2011-3-14 19:58 發表

呵呵,不過在下認為。編劇明明已將【四魌界】與【苦境】兩境通往寫死了。

強如戢武王也無法回歸,雖然我不知道殢無殤究竟是否會比戢武王強啦。

但是既然已經寫死,又將原本該是處於四魌界的人弄到苦境,又可以折返四魌界 ...

嗯......因為....他在露X拍賣....買到....一枝...挪體超空儀......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部