SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 台灣百大論壇、網站,社群,SOGO名列。 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
在下今天無聊搜尋一下台灣百大網站排行版,沒想到SOGO來頭居然不小。

前10名

1.Yahoo

2.FaceBook

3.無名小站

4.Google繁中

5.YouTube

6.Google(原創版)

7.伊莉論壇

8.PIXNET 痞客邦

9.Windows Live

10.巴哈姆特電玩資訊站

先舉前十名,前十名中僅有【伊莉】是與SOGO有相同質性的【論壇】網站。

至於SOGO排名第幾呢?答案是第48。

各位覺得第48很差嗎??NONONO!!在48名之前的同質性【論壇】網站。除了伊莉,只有另外三個(不舉例)

也就是說,SOGO論壇在全台灣以【論壇】網站質性來說,是名符其實的第【五】名。

甚至於擠下曾經是【巴哈姆特】勁敵的【遊戲基地】。在台灣具有絕對性領地的遊戲網站,除巴哈之外非基地莫屬了。

SOGO的人氣領先於56名的遊戲基地實力也非同小可。

也許各位會以為SOGO是以【情色】而遙遙領先其他論壇地位的。但我想各位絕對知道一個在台灣擁有不可動搖的情色網站

【洪爺】,洪爺以情色成立,其有關情色的產物絕對超過SOGO論壇。這點是無庸置疑

但洪爺的排名居然遠不如SOGO只得78名。這也間接證實了SOGO絕非是仰賴【情色】而有如今的偉業。

XDSOGO宏圖尚未完成還需各位SOGO版友多多支持啊!!

順便說一下SOGO論壇全球排行是5,991

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2011-3-15 11:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
哇塞          沒想到sogo論壇那麼有名氣喔?真是以當sogo的會員為榮耶

而且我在論壇待了也至少四五年了           真的覺得sogo是個好地方

除了情色的部份之外            其它的版塊也真的是狠值得大家去參與

希望大家能將sogo論壇好的一面推廣出去            讓大家都能夠好好的認識我們這個論壇

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這是一定要的啦   這麼好的論壇  怎可能大家都不曉得   我一群兄弟都有加入阿   SOGO   就是讚

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
除了看完後的澎湃感

只有讚加上大拇了^^

身為會員的我也是個見證呢!
潛..

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
身為Sogo會員的我真是感到光榮
其實 除了色情之外 很多版塊也都非常的好啊

狀態︰ 離線
我承認來到sogo就是衝著色情的部份

如今 我還是很愛sogo情色的部份   抒發了我漫漫長夜阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈  愛去那兒  就去那兒啊  ^^

反正  sogo  那麼大   

再說  情色  沒什麼不好啊
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
48阿...
印象中之前的成績也很好說...
最近幾年網站越來越多...
競爭越來越激烈了...
洪爺...
這名字好懷念喔...
是我以前常逛的3個成人網站之一...
那三個就是...
1.洪爺
2.後宮
3.嘟嘟
而我的第一次就是嘟嘟了...
很多第一次都在這...
發圖.灌水.打嘴砲.洗版.打筆戰.貼死人圖被條子請去喝茶.看圖打X機
以上這些都是小學幹的事了(最後一件例外)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 最終兵器獵奇 於 2011-3-20 09:59 發表
發圖.灌水.打嘴砲.洗版.打筆戰.貼死人圖被條子請去喝茶.看圖打X機

在下怎麼感覺只有最後一向屬實其他是例例外阿

狀態︰ 離線

回覆 #9 田村淳 的帖子

不不...
小學時我還不知道蝦咪是打X機喔...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部