SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DD520BB
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一段有小三介入的感情該怪誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實真的要怪還真的不知道該怪誰唉  只是有小三的介入真的是很讓人難過的一件事情唉

狀態︰ 離線
最源頭是男人
管不住自己

狀態︰ 離線
如果每個人都能對自己的感情負責任的話
那這世上就不會有小三

硬要有人負責的話,那就只能說"劈腿的人"應該負最大的責任!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一般都是感情裡的三個人都有問題吧~但每段個案都不同,所以三個人的對錯程度也都不同~不應該每次聽到三人戀情第一個反應就是罵小三吧~
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一個巴掌拍不饗

不屬於你的對方  就放手吧

狀態︰ 離線
不被愛的那個人才是第三者
說的真的很好
其實為什麼會有小三
全是因為男人的優柔寡斷
我還遇過跟我說 他不知道怎麼該選誰的
阿你以為你是皇帝選妃阿?
抱歉老娘不要你
所以我也沒去怪另一個 女人何苦為難女人
我知道錯的不是我們
而且我也相信
如果是遇到婊妹來那種情況.
會被拐跑的男人.不是不夠愛妳.就是妳沒有魅力.
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感情這種事會有對或錯嗎??難道就單憑一張證書就能證明這就是真愛嗎??
會有小三~夫妻間的責任比那個小三還要多
有的是因為夫妻間的因素~有得是長輩因素~有的是小孩因素~種種因素
今天不管家庭再怎麼~自己把持不住要怪誰了??
看來看去還是小三最可憐了~怎麼說了??
要是被抓到不管是小三還是小王都會被告~而偷吃那個人大部分都會得到另一半的原諒
然而試問各位~偷吃那個人難道就不可惡嗎??就沒責任嗎??
這就是人性~錯的都是對方
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是你的就是你的
不是你的強求來的,好嗎?

狀態︰ 離線
一個銅板敲不響..想想自己哪裡做的沒小三好!! 再來男人是不是本身也有問題!!

狀態︰ 離線

不屬於你得感情
放手讓它自由
哪自己也會好過些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部