SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新手要買車 [複製連結]

狀態︰ 離線
快考駕照了
女友說其檔車很帥
所以想買檔車

有大大願意給我一點建議嗎
我對機車完全不了解

我住宜蘭
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你女友說騎檔車很帥...那也是你騎起來他看了很帥

等他坐上去之後就覺得你不帥了

除非他學會怎麼坐檔車...不然檔車後座真的是ooxx

而且檔車沒車廂也是另外一個不方便

檔車很帥沒錯

但是要改的好看...原廠野狼或是KTR甚至是雲豹...我看不出來哪裡可以稱得上帥的

如果真的要買稱得上帥氣的檔車...首推酷龍

但因為是沿用KTR引擎加上厚重的車身起步可能不會很有力

重點來了...檔車要改的好看不外乎幾個改裝部品

排氣管、前土除、前後避震器、低把...要更好看一點輪框或是儀表板也是可以做更換

至於跟速克達之間的CP值就要你自己去衡量嚕!!

順便推薦幾款原廠好看不用改裝的速克達

RX110  VJR  RSZ(庫存車好像快沒了,要買要快)  RSzero  新勁戰  BW'S
『嘴上功夫我最強』
『砲火猛烈無法檔』

狀態︰ 離線
這已經變打槍文了
每幾天就來一篇

狀態︰ 離線

回覆 #1 qwe15135 的帖子

等你逛街買多東西就會後悔為什麼不買有車廂有踏板的摩托了

如果不是特愛檔車

就還是不要買比較好

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
女朋友說 好  妳就好 ...
如果你自己不喜歡呢....  有沒有想過...
而且 檔車沒車廂噢   請大大三思啊  真的
如果大大妳  也很喜歡   我沒話講    愛  就買下去吧!!

野郎傳奇   KTR   小雲豹   妳都可以考慮看看
或是其他  仿賽車的那一款飾的

狀態︰ 離線
女友說好就好啦?那請問你依下你買檔車女友出錢嗎?還有等到哪天你要載東西

女友肯幫你拿在手上嗎?考慮過在買吧,不要因為女友一句話就買,哪天叫你買車要買嗎?

狀態︰ 離線
先請您的女朋友坐檔車後面之後再考慮要不要買吧

狀態︰ 離線
可以找有檔車的朋友先試騎一下 然後順便載女朋友 感受感受

我個人騎檔車

基本上我都會帶個大包包 裡面裝雨衣

安全帽我是戴全罩 所以我隨身攜帶

走到哪安全帽大包包都不離身

有時候逛街真的頗麻煩

女朋友東西又很多的話 又沒地方掛 也有點麻煩

下雨天一定要穿兩截式雨衣+雨鞋套 不然一定濕

要保養洗車 不然一定生鏽

但我熱愛檔車 我覺得騎檔車很帥

我願意去克服這些問題

如果可以接受以上這些

那就買檔車吧

或者先買台代步車

之後再買台檔車來玩

狀態︰ 離線
帥型的檔車有很多只不過騎不習慣檔車的人會覺得很累載物品也不方便
(她說帥的因該是重機吧你可能誤會你女朋友的意識了喔)

狀態︰ 離線
其檔車前提是你要騎要定期保養

耳且你要很喜歡檔車在買ㄅ!!!

我是其ktr我女友是曉雲豹

其實symㄉt1或kawasakiㄉw650是我最近想買ㄉ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部