SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台北市計程車越來越誇張 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有感覺 計程車越來越會隨便換車道
今天小弟我騎車在環南的路邊上
結果 路邊有人舉手攔車
我後方的計程車 就快速超的我前方
然後就 一個45度 攔在正前方 接客
真的感覺 超過分的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在TAXI太多
一看見客人上門就生怕被人搶走
也顧不得其他用路人的安全
這種狀況在台北可是屢見不鮮!

狀態︰ 離線
畢竟只是少數而已,不過整體而言還算ok啦!台北市交通本來就很不便,辛苦的運將大哥想多賺點錢,就得靠著嚇死人不怕別人死的技術搶客人,尤其方向盤上裝著搖桿,其快速轉換方向更是比開賽車還神!汽車喇叭也是按個不停,駁命演出死亡遊戲街頭,一幕幕讓人不得由衷佩服他們視生命如糞土的勇氣,騎機車的市井小民還是多體諒這些神風敢死隊吧!

狀態︰ 離線
開計程車競爭很激烈

所以一般小黃..
空車時...總是慢慢開.前面沒車.也是慢慢來...隨時準備切慢車道
有客人在車上時時...像個拼命三郎..猛按喇叭..橫衝直撞

下次注意一下...小黃空車與載客的差異
你就知道如何閃躲了

狀態︰ 離線
對於計程車的素質~早已麻痺..無話可說

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
等樓主哪天到高雄工作的時候,你就會知道原來台北計程車是草食性的。

狀態︰ 離線
換個心情想想..
為何會換開計程車呢...是沒有其他好工作...或是個人熱愛此工作..
個人覺得是前者居多....會亂車也會如直銷般地搶生意...
只是taxi大哥們也要看一下附近有無其他的行人或是騎士呢...

ps.慢一點...互相體諒也許會更好

狀態︰ 離線
最討厭的就是 一邊開車 看到人就按一下喇叭....怕別人不知道你是計程車嗎?

紅燈一變綠燈 不是先打檔 先按喇叭再說

一變燈就狂按

趕這去投胎嗎...

狀態︰ 離線
計程車的惡行已不是一天兩天

但另我更不齒的是台北的公車

狀態︰ 離線
為了搶口飯吃 實在是不得已
這是計程車老闆的心聲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部