SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wind011575
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台北市計程車越來越誇張 [複製連結]

狀態︰ 離線
計程車喔..空車的時候一直靠邊慢慢開,害一堆騎摩脫車的不知道是要超還是要跟
一有客人的時候,跑的比公車還快,而且搶道路、狂按喇叭,遇到吃檳榔的
還會亂吐,真是噁、我在想這個社會的計程車為何會如此的,狂妄是因為油價標高
還是計程車這麼多。

計程車之所以這麼多的原因,就是因為大家找不到工作,才會去當計程車
去貸一台汽車,然後每天接客人,而且油價還有國家補貼...每公升貼幾元(全民買單)
如果說政府是流茫那計程車就是路霸..這樣看下去,還會有什麼優質的計程車
還是都是為了利才開計程車,有公德心的計程車,也是有的,不過真的都很善良
被同有如路霸的小黃給硬擠,搞的也沒做了,看的真是心痛。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 田村淳 的帖子

得確!南部的小黃開車都是超殺的.............

狀態︰ 離線
等到撞到人或是害人車禍
現在都可以告他們喔
希望大家用不到喔

狀態︰ 離線
有三種車在旁邊要注意
公車.計程車.砂石車...
這三種車想彎就彎 想停就停 有小隙縫就硬鑽
只有小部份這3種司機會這樣??
錯!!是非常小的部份不鴨霸
緣份因一連串巧合而誕生

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嚴格來講,不光是計程車是如此,
也不僅只是公車,計程車,砂石車駕駛比較鴨霸.
應該說,全台灣真正開車騎車完全遵守交通規則的人太少了.
幾乎可以說每個人每天或多或少都有違規駕駛的行為.
差別只是在於有否被取締而已.
那為什麼當自己違規時就會替自己找藉口和理由呢?
而當別人的違規行為在自己眼前發生時卻又用另一套標準來看待呢?
說真的非常不齒大多數台灣駕駛人的行逕.
台灣的駕駛人普遍欠缺遵守交通規則的概念.
台灣的道路違規取締實在是太鬆弛了.
照我說應該全路段全天候24小時錄影採證,
任何大小違規事件全都逕行告發取締.
罰多了自然就會變乖,自然就會遵守交通規則來駕駛.
當絕大部份的人都遵守交通規則時,交通意外事故自然就會降到最低.
大家也都可以安心開車騎車出門了.
強烈建議全島採用全路段錄影取締.
小尹~ + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候真的很討厭計程車的開車方式~
而且吐檳榔汁的又1堆 真的很沒品!!!!
還上過腳臭的計程車司機 做上去一小段路我就付錢下車了!!
*在人生中笑到最後的才是贏家*

狀態︰ 離線
版主你這樣還好
上次 我坐計程車 司機本來一開始心情還好直到他接到一通電話 他怎個臉變了
一趟裡面飆了大概30幾次3字經 我想說他失戀我也沒理他 結果故意繞遠路
看他這樣 我無言 後來跟他說停車 他沒在理我
結果你知道嗎 計程車錢多少 1000千多
我當然沒給他 跟他理論 結果我給他200百
麻上把腿就跑 他也沒追到
其實 我覺得他是失戀了 不過司機大哥 你失戀關我x事啊
我是無辜的..

狀態︰ 離線
呵呵..要怎麼說呢..看事情要從各個角度去看.公平的說.每一種開大車的都怕騎機車的(怕撞到).而騎機車的則討厭開大車的(怕被他們撞到).台灣的交通從以前就沒規劃好.再加上很多人自主觀念都很強(不守交通規則)更甚者是有些人認為馬路是他家的(不管是騎車或開車都橫衝直撞).總之.只要是在馬路上一定要自己多注意.凡事小心些囉!
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的 有時候在路上直接切到慢車道的計程車情況不少
不管怎麼樣
還是祝福所有的用路人都行車平安嚕

狀態︰ 離線
說真的為了賺錢棄自身或別人於不顧的觀念真的很差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部