SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 熱火隊為什麼要BIBBY? [複製連結]

狀態︰ 離線
不懂為何熱火隊要弄來BIBBY以他的年紀與身高防守絕對是大問題
遇上ROSE 威廉斯...等等明星級控衛我想WADE就不得不去守了
那SG這位子不是等於要被打爆了
內線才是真正需要補強的吧...
不過交易期限已過了 我想大家就看看熱火怎麼玩下去吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放眼下賽季吧
他們陣容配置實在是太差了
中鋒和控衛仍然需要增強
就是首發的大Z和Chalmers 還是不行
他們...還沒足夠好

狀態︰ 離線
Bibby應該算是來加強外線的吧......
就像樓上的大大所說的....
熱火現在的陣容,缺中鋒跟控衛
但是..... LBJ一個人就可以從1號打到4號.....
D-WADE也可以1號打到3號   那控衛上來要做什麼?
Bibby現在所擔任的腳色應該算是進攻吧~   畢竟  他外線還算是OK

狀態︰ 離線
花個老將的錢,又有不錯的戰力,幹嘛不要。

狀態︰ 離線
缺點就是買錯大前鋒喇!!!

狀態︰ 離線
LBJ不要一個人老把球搶走  BIBBY還有WADE就不會老是沒球打
如果熱火再不把球給控衛控  就也只會是另外一個登不了頂的騎士隊罷了....

現在三王的打法就是輪流放無雙  季賽可以這樣玩   防守強度更硬的季後賽呢
一個人無雙放完換另一個放嗎....  

明明就是一個超可怕的快攻團隊組合  現在卻淪為自幹球隊  喇吧皇后有你的

狀態︰ 離線
原因...

1.便宜的明星老將,不簽白不簽
2.就算簽了用不到,至少不會被塞隊簽去變敵人
3.bibby的外線還算ok

其實仔細看熱火的陣容...
控衛的確不是多好, 但是有Wade跟LBJ,控衛再好也沒啥持球時間,拿LBJ來當控球前鋒就很夠用了...
中鋒部分,其實老將又多又猛,真的有那麼不堪用嗎?

真正的缺點...
LBJ持球時間過長,他的助攻的確高,可試失誤也不少...
Bosh應該要大小前鋒輪著打,讓多點苦力上場來拼籃板...
Miller應該多點上場時間,來強化熱火外線...

教練壓不住大牌球員,球員多可是輪替很死板...
加上LBJ的老大心態,對上弱隊的確可以靠著三巨頭把人家吃的死死的...
可是對上強對,死板的輪替就變成致命傷了...

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
如果說熱火簽來Bibby~倒不如說是Bibby帶槍投靠吧~
上面的大大説的很對~
與其讓他投靠其他球隊~
還不如簽來~
就算放著也爽!!
至於Bibby的作用~
我是認為經驗大於外線與控球~
放眼望去熱火的控衛沒一個可上得來檯面的~

而熱火最缺的並不是助攻能力好的控衛~
也不是一個籃板癡人級的中鋒~

是一個有穩定外線的控衛~
一個當苦工且防守級的中鋒~

狀態︰ 離線
可能是想要一個控球後衛吧

狀態︰ 離線
畢比總是比較有經驗

魏德或詹姆斯不可能一直擔任控衛的角色

尤其是現在錢默斯又受傷了..畢比現在的出場時間應該會加重
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 05:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部