SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 放槍那麼多次,總算換我海底撈月了? [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-20 13:38 發表
話說:
一樣是老規矩要吃點心的請自備,別每次都帶(鹽酥雞)喔!
可以換”東山鴨頭”啊,飲料也請自備,可是如果有喝啤酒的,憑當日發票下次遇到我再來請款,

自從上次我的同事”借”我的磯釣竿,我弄壞之後,又(非常不小心的)把前打竿折 ...

賣煩惱啦!!

偶保證在星期五前...你會收到一根長長滴牙籤啦!!

斤級滴口以直接引拔!!

阿那係三斤上滴要引拔...!?那就趕快再去找竿子吧...嗚哇哈哈哈...

偶...先乃酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
海底撈月勒..我還海底自摸勒..捞到"黑加網"喔..真正你利害啦..外海魚也被你喇到..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-20 20:53 發表
版大不錯喔
終於開胡了

馬達大A:
您可真是強啊,
也太省了吧,
版主規定至少十個字,
您就真的給他打十個宇,
這種境界真的是很少人可以的,
讓小弟還真的佩服,
下次如果您可是打二十個字,又有押韻,還包括平仄聲,真的就算您強了..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-20 22:56 發表
五月份的比賽你來嘛!少了你感覺沒啥樂趣耶!

我拿一支前打竿讓你比賽啦!

大不了你得冠軍!獎品再給我就好了!

利供按哩竿賀!!

將軍;
怎麼?愛上我了嗎?
別那麼快啦,
我一時會無法接受的,
還要一支前打借我,
別對我那麼好啦,
我會受不了的,
如果弄壞了怎麼辦?
我可是很粗魯的人,
我會自己一天存十塊的,

至於那天我會想辦法去的啦,
應該沒什麼大問題,
不管去不去,
我都會報名的,
您就放心吧,
再次謝謝您熱情的邀約喔..
下次再來蚵仔寮坐釣吧..

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-20 23:01 發表

良民證當然行.....(只要沒被通緝).

等偶月底忙完.找時間來去你滴蚵阿姦.........找美如.

是要去吃蚵啊煎配米路喔,
我去買蚵仔酥配米路才對味嘛,
下次再來試看看,
只是在那看久了,
那裡真的不是很適合前打,
我還想再找其他的點看看,
有沒有龍膽出沒的地方,
這樣才能一舉反勝啊..
不然現在大家都那麼厲害了..

我看真的我們繼續開心的當電子秤組就好了..

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-20 23:09 發表

賣煩惱啦!!

偶保證在星期五前...你會收到一根長長滴牙籤啦!!

斤級滴口以直接引拔!!

阿那係三斤上滴要引拔...!?那就趕快再去找竿子吧...嗚哇哈哈哈...

偶...先乃酸... ...

牙籤???
可以鈎三斤的?
那它是有練過肯王神功嗎?
您在說我嗎?
可以現在人老了,
三兩已經是極限了...

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-20 23:22 發表
海底撈月勒..我還海底自摸勒..捞到"黑加網"喔..真正你利害啦..外海魚也被你喇到..!!

那個....誰誰誰啊...

版主(堡主):
這裡有人看文不認真喔,
還亂回覆的....

一輪大A:
如果我真的可以釣到"黑加網",
那我的打打輪是要用多大的啊,(才能裝幾百米的母線了),
那是我同事..同情我叫他弟弟拿給我的,
下次我去船釣時,
我再去釣看看,
如果還真的有,
再來請您品嚐一下,
最近怎麼都沒聽到您在衝了啊,
是想先讓讓我們嗎?
您就放心去吧,不是啦!
是您就放心去釣吧,
電子秤就留如我們就好了,
別讓"西黑輪伯組"漏氣了,
好好的替我們爭一口氣咧!
加油喔!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來那一尾叫~黑加網啊

大大果然厲害喔

狀態︰ 離線
很活潑生動的釣遊介紹
看了我也身歷其境
感謝啦
感謝分享

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-3-21 09:15 發表
原來那一尾叫~黑加網啊

大大果然厲害喔

大大:
您過獎了,
堡主都可以用"鹽酥雞+米路"騙到60鱸了,
我用"感情+黑油"拐到40黑加網,
差不多啦,

只是我的黑加網比較值錢咧(說給堡主聽的)...

不過說真的,都不是自己釣的,
這樣都沒爽到,
只是有漁獲給家人享用而已,
我還是很想自己釣到的,
還會繼續努力的,
一起加油吧女
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部