SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

裕隆 速利303 [複製連結]

狀態︰ 離線
請我各位大大們!
小第今天跑去看甩尾看到速利303在甩
讓我很想買後來我問了車主她有一是要賣我一台
四角燈的外表還不差後避震有改前面沒有
引擎原廠的踏要賣我3萬3~3萬4會太貴嗎?
還有我想請各大大可以幫我找找速利303或小貨卡
我大約在3~4萬要買
車況不要很糟

請勿留下個人聯絡資料

《 本帖最後由 派大星 於 2011-3-21 13:02 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你這中文程度 實在是太 ......
能不能稍做一下修改 ?

狀態︰ 離線
哇~要改到能甩尾~

那就不是3~4萬能搞定的了~

你最好找新一點的後輪驅動的車款比較妥當

另一選擇買硬皮鯊四驅把前輪驅動移除及就好了

那古董到不行的車算了吧~

狀態︰ 離線
如果你是要拿來甩的
就在存多一點錢吧.日系FR是很好的選擇(車種應該不用多說了吧)

狀態︰ 離線
三分鐘熱度
冷靜想一想是不是真的(需要)還是(想要)

狀態︰ 離線
303喔..數量少(還能動ㄉ..但是外觀幾乎..)所以價錢很亂
保養維修都有很大ㄉ難度了..零件有時需要用其他類似ㄉ來修改
改裝也只能找專門在玩303ㄉ店家..台灣也沒幾家.

妳還是看看就好

狀態︰ 離線

回覆 #6 秋天ㄉ風 的帖子

恩!謝謝你的指導說真的很難找呵呵我找了好幾天還是都找到很差的車子= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部