SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mildct
列印 上一主題 下一主題

別被原廠維修員騙了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是北部人
雖然物價比較貴....可是奇摩子很差="=
目前比較需要耐磨的  不考慮半熱熔
因為每天騎30KM上下班
偶而怕遲到會騎比較快一點點  噗

狀態︰ 離線

回覆 #11 mildct 的帖子

IRC SS530R 大約2100
可以破萬 抓地力、排水性也可以
我用到12000KM最後因變形才汰換
IRC都滿耐磨的 SS540 或 SS550
便宜一點的就是MB67
一般道路使用我覺得是可以破萬
以上是個人不專業的意見

《 本帖最後由 byant 於 2011-3-24 17:46 編輯 》

狀態︰ 離線
話說我今天看朋友新牽了GT125
輪胎也是瑪吉斯的阿O口Q"""
話說12吋的輪胎還真貴...
我原本的預算是3000解決前後輪說

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 mildct 於 2011-3-24 21:19 發表
話說我今天看朋友新牽了GT125
輪胎也是瑪吉斯的阿O口Q"""
話說12吋的輪胎還真貴...
我原本的預算是3000解決前後輪說

12吋是目前各輪胎廠內銷的主力產品,價格當然會高......
當初買車前在10吋及12吋之間猶豫不決.....
如果是10吋胎,就算現在輪胎又漲,我換一條不錯的胎也差不多一千而已......
最後還是心一橫買了12吋的雷霆,雖然不喜歡12吋胎,但雷霆給我的感覺比較好,也是買了才知道這台車這麼會跑.......

但即使是12吋胎,三千也可以搞定前後阿.......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部