SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[棒球] [新聞時事] 桃園獅猴開幕戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
天啊,簽他的時候我以為興農瘋了……不過今天這三個失誤,還有點道理,三壘方向的球幾乎都可以上壘……

畢竟歲月催人老,球甩不到一壘了……還是再認真找個守備組的三壘手吧,失掉的六分只有一分責失……

最近討論中職的人變好少,對中職失望的人很多吧,不過這也是我們僅有的,請在為我們媽祖的右手(王40)和左手(郭56)加油時,加減替這四隊加個小油吧……

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
原帖由 prometheus 於 2011-3-22 22:16 發表
天啊,簽他的時候我以為興農瘋了……不過今天這三個失誤,還有點道理,三壘方向的球幾乎都可以上壘……

畢竟歲月催人老,球甩不到一壘了……還是再認真找個守備組的三壘手吧,失掉的六分只有一分責失……

最近討論中職的人變 ...

就看這場我覺得有失公允 哪怎麼不說泰山第一場就敲全壘打 桃園球場怪風跟濕冷的確嚴重的影響選手
昨天Lamigo也是好次內野高飛球 因為怪風的關係失誤啊
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

狀態︰ 離線

回覆 #1 prometheus 的帖子

也就一場,就一場的表現來蓋棺論定也太快,還有118場
慢慢打吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
必需說,泰山的棒子還是有實力的
至於守備…
泰山的守備,一直是很糟的…

有這樣的狀況,似乎不會很意外…

如果他的打擊持續維持的話!
打DH兼三壘手,也並不糟!
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
或許泰山是因為天氣太冷還沒熱開&太久沒守備的關係
等天氣熱一點 應該就恢復正常了
相信泰山沒問題的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部