SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: snet15900
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 回憶之遇到憲兵= = [複製連結]

狀態︰ 離線
少尉吧....有下尉這種說法嘛?= =

狀態︰ 離線
遇到不錯的長官...
說真的現在也不太會抓小違規..
除非很嚴重...

狀態︰ 離線
我有2位憲兵表哥是志願役ㄉ
所以我不太怕憲兵
大表哥幹ㄋ12年退伍
小表哥6年退伍ㄉ
記得有回連上車輛被記違紀ㄋ
老大拼命找不到關係銷單
我就出面囉
那時大表哥已經在憲校當教官
請他幫忙果然真銷掉違紀
從此我又紅ㄋ點
我也是6年志願役
最後還請表哥牽線跟
駐地ㄉ憲兵隊達成協議
每月2桶52加侖高級汽油
我們單位從此就不在擔心憲兵找麻煩ㄋ
所以有關係還是很棒吧

狀態︰ 離線
還好啦

大部分有長官的時候是不會找碴
會找碴的都是單純的憲兵阿兵哥居多

狀態︰ 離線
我是阿兵哥的憲兵~憲兵沒有你們想像中那麼糟啦!!你們當兵想爽~同樣的我們也是想爽~開車巡邏混水摸魚阿.

狀態︰ 離線
simonhsu 發表於 2011-4-30 22:16  
以前有一個地方你可以看到憲兵被吉普車追,那就是在台南,我曾看到憲兵車被一部空軍的白色吉普車追得胡說八 ...

有這東西ㄇ?????    可能我太菜了  因該是後憲吧    MP600T 留  232B1C

狀態︰ 離線
大大請問一下 你這篇有在別的論壇發過嗎 我有在別的論壇看過 而且是一模一樣

狀態︰ 離線
新科軍官都好相處,當然也有那種頭腦怪怪的,一附官校味道帶很重的~這年頭遇到好人是難得的

狀態︰ 離線
為什麼阿兵哥不能在路邊攤飲食@@?    是因為對軍中的名譽不好嘛?? 那憲兵怎麼可以@@?

狀態︰ 離線
憲兵退伍  真的每次站大門 可能是傳統
看到陸軍的收假 或者 放假 真的沒事都刁一下@@
可能太無聊 當學兵袋打開 常常有意想不到的事發生...
最扯的事發現a書!!  跟我說 是他們輔導長的... =_="
當然你會者抹做....當場留下來 放在哨亭 叫你們輔導長來拿
我沒有看歐 只是風吹的不小心翻了幾頁  最後還是沒人來認領...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部