SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問:各位大大為何我racing150小操一下騎20分鐘後有一股難聞臭味 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問:各位大大
為何我racing150
小操一下騎20分鐘後
就會有一股難聞臭味
現在已騎4個月
里程1750公里
起步依然會抖
有時會有一點斷油現象又馬上回復(不常)
感謝各位有經驗車主及專家回覆
盼覆!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 ddfrr 的帖子

應該是觸媒燒焦的味道吧(誤)
我之前也有這類問題...
現在里程3910...
印象中之前朋友是和我說是觸媒...
至於起步會抖
我為什麼到現在騎快4000了...都還沒覺得他抖過...@@?
如果是這類問題...換個傳動吧
印象中..朋友也是一直在說會抖...
後來換大彈簧以後就比較好(他說的)
可是我騎的感覺...並沒有差很多....

狀態︰ 離線
你應該是噴射的?  
可以聞看看從哪邊出來的,例如 傳動蓋?   排氣管?   還有要小心黑油部分...
還是妳的觸媒?  可能要說明清楚一點是哪邊有味道才比較明瞭,可以建議妳去"原廠"問,
另外會抖的話.....抖動大的話,基本上傳動系或是前叉部分可能有問題,但是抖動小的話,照理說正常,因為.....K牌的車...恩恩...知道的 !  
我本身化油舊G5換了RACING的平衡端子震動變超小.....
另外斷油問題,可以問看看轉速吧,或是化油器問題?!    建議妳還是詳細去"原廠"弄清楚比較好!

狀態︰ 離線
小弟新車時也是會有未到傳出 那很正常 因為全車都在摩合  會抖 小弟不到500就在抖了 已清過1次傳動 過沒2個禮拜還是1樣 所以換上改裝品 好用 加速也增強許多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部