SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機油 [複製連結]

狀態︰ 離線
又到了更換機油的時候了

不知道開喜美車的大大們都用什麼品牌的機油

小弟的車是K8手排的,已經第10年的算是老車

大大們建議用什麼品牌及規格的油比較適合    謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只要不是假油都是好油~

只要都有按時換油車就健康

之前我車也是k8 4D 我是換 速X力 不錯用 不過衰退質很快...

peed48  只要都有按時換油車就健康 +1  發表於 2011-8-27 10:14:45

狀態︰ 離線
高速公路與市區  各半或接近的里程  

5W-50  在抗高溫衰退上  表現不錯  未熱車時 低速也不難開

純市區

5W-40 有效提升引擎反應  降低油耗

經濟實惠走向

10W-40   但不適合較激烈的操駕

熱血硬漢派

10W-50  適合激烈性操駕  但未熱車時 低速不好開

以上都是不錯的選擇    品牌就看個人喜好囉

前提是  引擎狀況正常...

以上  僅供樓主參考

狀態︰ 離線
樓上所說的真的是受用無窮,佩服佩服!!!!!

狀態︰ 離線
我都使用FK機油SM5w40或是SM5w50,公司的產品,品質自己看的到.

狀態︰ 離線
凱路   15-40 這支用在你的手排愛車絕對夠用
重點省荷包

狀態︰ 離線
若公里數較高
可考慮黏度教高之雞油試試

狀態︰ 離線
深情微風 發表於 2011-3-24 23:55  
高速公路與市區  各半或接近的里程  

5W-50  在抗高溫衰退上  表現不錯  未熱車時 低速也不難開

給你一個讚啦
說明的很清楚又簡單
很實用啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部