SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 胖子大法師
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問大家聽過或親身經歷過工時超長的工作是什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #20 fn 的帖子

大大 晚班我也要..介紹一下..沒工作壓力.我可以花5年準備考到公職..薪水又好..

狀態︰ 離線
應該是業務員吧,因為業務員的每日工時可說沒標準性的,
晚上回到家了,又常常客戶一通電話,又要出門,一搞天亮才回家。

狀態︰ 離線
我來分享我的好了~我(義務役,輕兵器修護兵)
在軍隊高裝檢~我寫保15002表!連寫4天~
也就是說我連續4天~24X4=96
我連續96小時沒睡過!!

狀態︰ 離線

回覆 #23 齊天小聖 的帖子

大大 你好像偏離主題了喔..胖子大法師題目問做工.....而你是當兵.又不能選不要.大家下基地.多天沒睡.不是嗎..寫4天..應該ㄧ堆下基地.被操.比你過之無不及...(乾脆我也來失眠1星期沒睡好了).
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部