SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問大家聽過或親身經歷過工時超長的工作是什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題 , 以前聽過上360-400小時的保全還有工程師工作 , 前天又看到破表的520小時 , 還有什麼很誇張的大大門可以分享嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種時數應該包含正常工時的吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 胖子大法師 的帖子

抱歉我忘了說是一個月為準一個月360-400甚至有520

狀態︰ 離線

回覆 #3 胖子大法師 的帖子

我有做過1個月每天7點作到晚上12點的折床...
你認為.算嗎...那些 也在大驚小怪..可以請他們換ㄧ個大一點的井..來看這世界嗎...

狀態︰ 離線
老闆違法的一大堆,像我們公司工作满一件只有三天特休.
還要我們簽切結書,這樣還有天理嗎?為了保有工作收入很多同事都簽了.
真的是為了五斗米折腰.

狀態︰ 離線

回覆 #5 poll-lin 的帖子

先聲明.我不想筆戰.只想問問.為何都自己說沒天理.難道你自己.沒本事.只能在這間公司.都不用怪自己沒用喔..全台灣都沒公司了嗎..還是 自己只有這點本事可以活...哀....

狀態︰ 離線
原帖由 poll-lin 於 2011-3-29 00:18 發表
老闆違法的一大堆,像我們公司工作满一件只有三天特休.
還要我們簽切結書,這樣還有天理嗎?為了保有工作收入很多同事都簽了.
真的是為了五斗米折腰. ...

1.一些小公司都這樣吧,若勞基法有啥新規定,過一陣子,每人就分到一張"勞資協議書",
簽不簽?當然簽呀...不簽就自己走路了...
2.至於大家都怪老闆沒天理,而不問問自己為啥沒能力去找下一家來做.
因為一般人最多的就是作業員呀,就是沒技術呀,只會做工.那這些人不就做死活該?
如果公司要求的加班時數在勞基法規定內(好像40小時左右吧),
而自己還無法接受認為太操,那這種的就是自己的問題了.
話說如果常常換一家來做,那就沒啥福利了.

狀態︰ 離線
我也做保全1個月做264小時 2萬8

狀態︰ 離線

回覆 #8 fn 的帖子

真的很羨慕你...2萬8..真好..說真的..你來跟我比..我公司台南志鋼金屬.看我做保全..你才真知..你好好喔...我要做什麼(不是保全幹的也都要幹)..我領多少錢...哀...

狀態︰ 離線

回覆 #8 fn 的帖子

哪一家阿可以介紹一下嗎 , 這樣的保全工作很好耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部