SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 做回自己吧 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
也許我們愛的太多
彼此選擇放開了手

徹夜的狂歡黎明的寧靜
淚在眼框倔強的不低頭

什麼時候可以恢復那種溫柔
什麼時候可以找回那種感動

如果這是愛可不可以不要愛
如果這是情可不可以遺忘情

就讓我做回自己吧

oh

此刻的感受你是否真的明白
此時的心痛你是否真切感受

當愛情降臨讓人無法預料
當愛情消逝讓人無法承擔

如果這是你要的快樂
那我一定會欣然接受

在每個酒醉的夜晚中
一次次回想我的心痛
在每個曾經的角落中
一次次找尋那種心動

就讓我做回自己吧

愛是謊言背叛在一瞬間
那個誓言找不到第二人

黎明過後恢復那微笑
獨自的夜晚孤獨擁抱

告訴自己哭過就會好
找不到愛情真實面貌

但會找回曾經的漠然
清楚找回自己的淡然

反覆的看
不知道自己在打什麼?
打的有夠爛的,找不到靈感
找不到想瞎掰的梗。
晚安。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
葡萄或許了解這種感受
只是[它]已離我很久很遠

一顆心聊慰[慌]得心情
人生如少了這些.豈非靜如死水.了無生趣
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
找回自己!!那要找的回自己!!

找到自己!!那才是屬於你的自己!!

如果過去的自己~不喜歡!!找回了過去的自己~有何益!!

從今天開始做自己~你的喜怒哀愁!!這就是你自己!!

跟你一樣掰不下去了!!

等到你再掰的時候再陪你掰下去!!!

喔~~忘了提醒~~~不能提機車二字

《 本帖最後由 打高賽 於 2011-3-26 15:03 編輯 》
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
只是想打瞎掰的梗?
做自己很難   要做回原本的自己也很難
愛情讓人癡迷瘋狂    也讓人心死徹悟
是一把雙刃劍    傷人傷己   怎麼拿捏   取決於心
淡漠我現在也是    太重視別人但別人不放心上  累了自己    何苦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
呼叫教主!支援小芯!

佛令開課!芯版開心!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
象鼻最近心傷痛
被虎氣的快中風
包袱款款弟家睡
目前清理門戶中

葡萄呼叫 !教主收到 !象哥呼叫芯妹 !
等象哥清理完門戶 .再迎娶.. 啊 !打錯了.再支援妳...

三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
謝謝各位關心 我很好

做回自己雖疲勞 但是我想我可以做到
做回自己雖痛苦 但是我想我可以克服

只是什麼都不要了而已
只是什麼都厭倦了而已

有時候愛是一把劍
有時候愛是一顆糖

但也有時候
愛只是讓人在世間中要渡過的劫

有時候月老像在跟我開玩笑
條件好的我不要
找的卻是都不好
我想時間還沒到
從不急迫想要找

這次我想就當他是意外
彼此再也沒有任何交集
有的只是那淡淡的聯繫
冷月吟荷 + 5 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 孤單的芯 的帖子

哀...擠了3天..終於硬擠出來呀..

芯..請服用~

過去就像放屁讓它過去
揮別錯的人放手讓她去
當感情只剩下背叛和欺騙
存留下的愛情溫度
瞬間降到冰點
不愛了
就是不愛了
不想去想不好的記憶
只想讓愛情留下一點
可以值得回憶的美好溫度
好讓我感受這殘存的餘溫
冷月吟荷 + 3 ><

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每天只知一直睡
下午呼朋去逛街
晚上電話一直打
行程排到下個月

象哥前天風火起
裝起屎面冷吱吱
虎嫂最怕打冷戰
行程取消怕象鼻

每次想要對虎好
可是猛虎愛起笑
不得已來裝屎面
可是猛虎不知道

妳叫我做回自己
我依然甘之如飴
只是我並不知道
裝屎面或展笑容
哪個是真正自己
早說過人生如戲
喜怒哀樂的面孔
配合這場戲而已

《 本帖最後由 象鼻教主 於 2011-3-29 07:29 編輯 》
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2011-3-28 13:57 發表
哀...擠了3天..終於硬擠出來呀..

芯..請服用~

過去就像放屁讓它過去
揮別錯的人放手讓她去
當感情只剩下背叛和欺騙
存留下的愛情溫度
瞬間降到冰點
不愛了
就是不愛了
不想去想不好的記憶
只想讓愛情留下一點
可 ...

愛就像是紙遇上火
最愛的那方就像紙
被火燒的體無完膚

不愛了
就沒有太多的藉口
沒情了
就沒有從前的疼愛

只是原來愛情那麼傷
初戀讓我更懂的打扮
劈腿讓我懂蜜語甜言
而他讓我更愛我自己

每一段愛情代表成長
每一次傷心讓人明白
愛到最後不過剩灰燼
痛到最後只剩下麻木

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部