SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 謝謝妳玩玩的感情,讓我體會了一些事!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我雖然平常在這一區常常會回文一些文章
但小弟自已知道對於感情的認知還是不夠的。

在一個月前交了個女友,雖然後來我被甩了
但我很感謝她,讓我又體會了一些事。

人無法去改變另一個人心理的想法與作法
除非對方也有心想改變。

當下妳的無預警分手,讓我一時無法承受
但隨著慢慢的平靜之後,我也尊重了妳的分手。

分手中妳在電話那頭講的理由,我很想去相信妳
但是偏偏讓我感覺,妳講了這麼多這個理由好爛
什麼叫:我現在壓力很大,現在只想要過著身邊
有朋友陪就夠了,不需要愛情與男友。

只是隨著時間一天一天的過去慢慢的紙終究還是
包不住火,在二個星期後得知了妳回到了前男友
的身邊了,也許..這才是你真正分手的理由吧!!

在分手當下妳說,我們可不可以退回朋友關係,
我很慶幸當下我的決定是對的。如果當下還是順
妳的意當朋友,也許在得知妳的分手是為了回到
前男友身邊,我想我會過的更痛苦、更無言吧。

在這二天跟一個女生的朋友聊天當中,讓我更加
了解為何她會如此,這個朋友以她自已的經驗告
訴我她的過去,她很坦白的說她交過的男友有分
玩玩的或是認真的,經過了她的解說,我也終於
明白,原來我是被玩玩的。

當初妳講說想要交個認真的另一半,當初妳講想
要交往長久,當初妳抱怨前男友的不好,只是到
後來我才知道,就算妳在怎麼抱怨我還是比你前
男友差。

妳想分手可以直接說,但為何要編理由出來呢?
明知道紙包不住火的結果,為何還要這樣作?
妳可知道這是多麼的傷人嗎?
分手就已經夠痛了,還要在承受被騙的感覺
這樣子事後還能作的成朋友嗎?
我真的感到好累、好累。

只是目前也只能等待時間讓自已平靜的走出來
得到安慰能讓心感到溫暖沒錯
但還是需要自已走的出來
(((目前是一直告訴自已以上這些話))

這篇只是單純的舒發心情,當中也許文筆不好
但還是麻煩請花時間看完的朋友們不要太介意
最後還是祝大家都能幸福!!

《 本帖最後由 楓悅 於 2011-3-26 19:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大好可憐
總會有下一段戀情的

狀態︰ 離線
我有疑問,不過不是關於你這段感情上的疑問---
為何總是要提到當初?
男男女女,每個無法接受感情上分分合合的人都會說到當初。

當初說過的話真的這麼可靠?
如果當初可以說出這樣的話,為何現在又做不到?

我有點無法體會這兩個字,重點永遠都是現在,現在不愛了,過去和未來就變得毫無意義了阿,不是嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #2 異端 的帖子

這個大哥比較理性點,沒被愛衝昏

恩~正在努力的平靜讓自已找回開心的感覺

狀態︰ 離線
喔,我忘了說,關於這篇文章--
樓主你真的很堅強,看你的文筆,我認真覺得,你一定會找到更好的戀情的!

狀態︰ 離線

回覆 #4 星韻兒 的帖子

看完你的提問後,我個人的想法是如下

當初說過的話真的這麼可靠?
這分很多解釋,例如對另一半許下承諾
或是例如當下二人在談話中覺得很合
讓人抱著信任、希望與期待的感覺

例如:想當初他口口聲聲甜言蜜語的說愛我
但偏偏在我說我懷孕了他卻跑的不見人影..之類的

當初說的話,為何現在作不到?
因為講的總是容易,但真正能實現的又能有多少?
但偏偏這樣子總是會讓另一半感到失望
就像是期待越高,但爬的高的時候,掉落下來時是很痛的

像最後你講的:重點永遠都是現在
雖然說把握當下,珍惜現在
但懂的珍惜當下的人卻不多

另外,謝謝你的祝福!!
也祝你幸福

《 本帖最後由 楓悅 於 2011-3-26 19:07 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 zoo40471 的帖子

謝謝,你也要乖,祝你幸福

狀態︰ 離線
人的成長,端看他對事情的看法而異,人不是萬能的,

過了這麼多年,我總是想,如果能夠遇到對的人那該有有多好,,不過現在想想,找對的人之前,,是否也該讓自己成長,成為許多人眼中所謂"對的人"

痛苦與快樂是一種感受,也是一種課題,,,多積陰德才是王道!!!!

狀態︰ 離線
沒關係啦~你看ㄉ很開
你人生中的她還沒找到
祝你下段戀情會更好

狀態︰ 離線
我情形跟你差不了多少
說什麼要一個人靜一靜
狗屁   隔沒幾天就打來說已經跟前男友合
去吃屎吧
當初在我面前猛抱怨前男友種種的不是
什麼花她的錢 會打她啦 沒用啦 會劈腿啦
撞牆吧妳
我就看妳就繼續讓他打  賺錢讓他花 劈腿劈死妳吧!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部