SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 為了『它』!掃地、拖地算什麼! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

CC~

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-26 22:05 發表
話說:
前幾天我媽媽煮了,紅燒”錢鰻給我吃,
我看到了”鰻魚”就跟我媽說:要吃鰻魚不用買啦,
我去釣就會有了,我媽居然回了一句話:
聽您釣魚那麼久了,也沒看到您釣什麼小……………………魚回來,
我咧!!!!好像是咧,之前 ...

鬍鬚大~~~

棒喔~~~這豬盧小小  有粗到捏~!!

一定很爽吼~~~CC

這樣一來可以跟家人交代嚕~~恭喜喔~!!嘻嘻

多謝貼圖分享喔~~~!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
大大''那條魚確實是''估呆''我們嘉義市的''蘭潭''跟''仁義潭水庫'魚虎''咕呆''多到沒臭沒小''魚虎''身體是'有點像虎斑那才是''部過就'估呆'的處理方法呢'殺好蒸一蒸'把魚骨''跟魚刺挑掉''下去酥''魚鬆''還不錯吃''不過呢就要看大大''您怎麼掌控火侯''不然可是會'''''台語''臭灰搭''

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-27 19:00 發表

那就比賽那天拿來給大家瞧瞧!品竿論色啦!

順便開光!釣釣紀錄魚囉!

好竿關在家裡自賞!會越來越捨不得拿出來用喔!

趕快!趕快!等你啦! ...

我黃道吉日已經看好了,
就在今年的"冬至",
對!就是冬至吧,
應該就是那一天了,
我現在跟人家學長浮標釣法,
覺得很不錯,因為有釣到魚,
所以暫時不想玩前打啦,
下次有機會再試試吧,
因為我的手不習慣一直拿著竿子.
因為..........

我的手要拿酒啊..

哈哈哈哈)))

有機會再一起一起吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-27 20:03 發表
啥灰........你居然搶先偶開胡........嗚.........這叫偶情何以堪.......天阿........

要討論一下鮕呆嗎......嘻嘻.....那個偶也有打過一斤多滴......呵呵....

不過還訴鱸小小漂亮.螃蟹好吃.....阿............烏. ...

真的要討論鮕呆嗎?

我..

我..

我....就陪您啊..

我回家去找鮕呆的資料,

我不是用前打釣到的啦,
您放心啦,我的目標是不變的,就是...電子秤..

哈哈哈哈....

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-3-27 20:43 發表
摳呆~~魚虎~~鱺魚!!這三種魚長的都很像!!記得沒錯的話!應該是同科的...

身為堡主加版主,
什麼魚都不知道,
太混了吧,

管他的反正不是我釣的,

我有釣到鱸魚就好..哈哈哈..
下次我就要釣龍膽了...

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-3-28 00:23 發表

鬍鬚大~~~

棒喔~~~這豬盧小小  有粗到捏~!!

一定很爽吼~~~CC

這樣一來可以跟家人交代嚕~~恭喜喔~!!嘻嘻

多謝貼圖分享喔~~~!!

是啊..
蝦子一下水,它就吸住了,
往左邊衝了一下,
馬上往右邊再往外狂衝,
我的力魯一直出線,
到了大約2,30公尺之後才停止的,
真的是好爽,
釣魚我覺得最享受的就是搏魚的快感了,
真的是太爽了,
希望以後常常有這種機會,
願您也一樣喔,
謝謝您的鼓勵..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-27 23:27 發表
喔唬不簡單..你也喇到鱸魚囉..恭喜恭喜..阿那個紅蟳也很大隻耶..呵呵.嘪醜喔..!!

一輪大a:
我是用"長浮標'釣到的啦,
我的前打竿還在看日子,
應該會是在今年的"冬至"才會出.......劍吧,
我也還沒有釣沒前打輪,
不過現在用長長浮標感覺很不錯,
暫時應該不會改了,

紅蟳就我上次跟您說的那裡真的很多,
上次渾將軍也有釣到,
不要再報人來了,
不然我老婆就沒紅蟳吃了..

有機會再一起一起吧
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-3-28 00:12 發表
真給力

那鱸體型很優喔..擅泳型的體型..有力

阿伯:
您果然真是高手啊,
就連鱸魚的體型,
是不是擅泳型您都看得出來喔,
那是不是貪吃型,健美型的您也能看得出來嗎?
真的不得不配服您咧,
真的是太強了..

狀態︰ 離線
原帖由 K龍 於 2011-3-28 01:02 發表
那尾是"雷魚"吧!
鮕呆尾巴會蓋一個章~

雷魚????

是打雷時才會出現的魚嗎?
這我真的沒聽過了..

狀態︰ 離線
原帖由 釣很大 於 2011-3-28 02:40 發表
大大''那條魚確實是''估呆''我們嘉義市的''蘭潭''跟''仁義潭水庫'魚虎''咕呆''多到沒臭沒小''魚虎''身體是'有點像虎斑那才是''部過就'估呆'的處理方法呢'殺好蒸一蒸'把魚骨''跟魚刺挑掉''下去酥''魚鬆''還不錯吃''不 ...

謝謝!謝謝!我知道了,
炒魚鬆啊,
我以前做過,
之前我為了讓我兒子吃得健康,
吃得營養,
特別去買"九公仔",蒸一蒸然後在撿魚刺的時候就開始想罵.......三字經了,
真的是超多魚刺的,
我大概撿了四個小時,
然後再去炒,炒完還要再撿..

結果我兒子現在還是很皮,也沒比較乖,
真的是....天下父母心啊...,
誰叫我當然跟她媽為了那三秒的爽快,
...

謝謝您的教學喔..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部