SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 前打之堤魂...一擊入魂!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這篇要談命名喔.....ok滴拉....嘻嘻....

天下風雲出偶輩.一入江湖歲月摧.皇圖霸業笑談中.不勝人生一場醉.

就命名為........"談...中"....呵呵.酸喔......阿..........烏.......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-28 20:05 發表
這篇要談命名喔.....ok滴拉....嘻嘻....

天下風雲出偶輩.一入江湖歲月摧.皇圖霸業笑談中.不勝人生一場醉.

就命名為........"談...中"....呵呵.酸喔......阿..........烏....... ...

先拜~~
你贏了~~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
又是 好竿  一把~

今天看到了     真面目~  哇哈哈

=================

今天的   大紅        烏告敖     噴~~~~~

夭壽喔       噴3次~~~

鑽洞         欽哥~  飲恨~

奶爸竿 準備出擊拉~

愛心獻上
前打  才是   王道~  哈

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
又是提技又是提魂的

什麼時候要給我提神阿

最近很懶散的說

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-3-28 21:07 發表
又是提技又是提魂的

什麼時候要給我提神阿

最近很懶散的說

爆線點   可以幫  鼠哥  堤提神

今天 跟   ((欽哥))   一起去打魚

龍吟   ~    凹到  手把柄

猜想是    大紅

還是  未能   把它起獲

看到     欽哥~     竿先狂插水

還是不能拉起來   

真刺激啦  哇哈哈

爽!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-28 21:11 發表

爆線點   可以幫  鼠哥  堤提神

今天 跟   ((欽哥))   一起去打魚

龍吟   ~    凹到  手把柄

猜想是    大紅

還是  未能   把它起獲

看到     欽哥~     竿先狂插水

還是不能拉起來   

真刺激啦  哇哈 ...

瞎悔阿!!!
嚨吟又被姦了~~
記阿德的嚨吟~~
又欽大的嚨吟~~
下回換我用嚨吟~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 愛青蘭 於 2011-3-28 08:31 發表
~最好是一把~~南堤擊魂~~
~另一把就是~~北堤擊魄~~
~雙竿在紅塔綠塔~稱霸梟雄~
~讚啦~+1

謝謝啦!!感謝哩A阿樂啦...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 紅豆阿仁 於 2011-3-28 13:18 發表
欽大..
你還真利害.搞那麼多.冬咚...真正'''屋告水'''

我也要改一之...一槍敝命竿..   誰打我..

PS.上星期6.做船去打魚..只有搞到超級大...沙毛.更赤翅.超大的.. ...

紅豆大...你口以做一把"一發入魂"!!保證頌...

想當初你就素修頌...給你老婆愛滴一發!!

果真素...入魂啦!!十個月就出來見光咩...呵呵...緊來酸...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 醉小豬 於 2011-3-28 13:29 發表
也可以幫我做一把嗎
我要命名為..起來..

真滴要命名叫...起來!?

阿那沒起來...偶看你就會譙機擺囉!!呵呵...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-3-28 13:57 發表
又是精緻塗裝一支

把手那邊應該搞很久吧

素啊!!真滴粉難抓準...哇勒...

抓到偶整者個爛爬火差點起來...

還好有抓到...但素也抓到有點小歪!!哇勒...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部