SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 前打之堤魂...一擊入魂!! [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2011-3-28 18:52 發表
嗯~
讚喔^^
我以經想好下一把的名字了~~

神出無日月~
峰起動江湖~~
                    神峰

神峰...!?神風...!?同音內...甘賀!?

阿那像神風特攻隊勒一企不回頭...!?偶看會掯屬喔...呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-28 20:05 發表
這篇要談命名喔.....ok滴拉....嘻嘻....

天下風雲出偶輩.一入江湖歲月摧.皇圖霸業笑談中.不勝人生一場醉.

就命名為........"談...中"....呵呵.酸喔......阿..........烏....... ...

葛格喔...應該素酒中,阿係油中啦!!

阿那個油就素黑油...哈哈...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-28 20:57 發表
又是 好竿  一把~

今天看到了     真面目~  哇哈哈

=================

今天的   大紅        烏告敖     噴~~~~~

夭壽喔       噴3次~~~

鑽洞         欽哥~  飲恨~

奶爸竿 準備出擊拉~

愛心獻上 ...

阿賀...嚨吟被姦!!

拜五暗...咩用大紅來祭堤魂吶!!

這幾天要來先搞小G白...給它多活幾天再來修理它!!嘿嘿...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-3-28 21:07 發表
又是提技又是提魂的

什麼時候要給我提神阿

最近很懶散的說

霞舊桑...偶滴銘言:三針都賀!!

保證呴哩精神氣力十足!!

第一針嘎哩補源頭!!

第二針...呴哩目啾噴火星!!

第三針...呴哩肇那勒飛勒!!

安內賀恩賀啊!?呵呵...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2011-3-28 22:03 發表

瞎悔阿!!!
嚨吟又被姦了~~
記阿德的嚨吟~~
又欽大的嚨吟~~
下回換我用嚨吟~~

哩攏恩哉勒...

摧下企素直接到手把!!

輪子煞不住...猛噴線!!掯...

不管啦!!這星期滴週末偶要來企復仇...

要把那隻紅請上來...祭偶滴堤魂!!嘿嘿...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哈哈

原帖由 ㄔㄔ 於 2011-3-28 22:03 發表

瞎悔阿!!!
嚨吟又被姦了~~
記阿德的嚨吟~~
又欽大的嚨吟~~
下回換我用嚨吟~~

你a龍吟   不是被姦勒~~~~是斷掉啦~~~哈哈
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

qq~

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-28 01:32 發表

還不素某位癢倫...替自己滴竿子取名"堤技"!!

阿賀賀...沒關係!!要命名就大家 一起來咩...嘿嘿...

你有堤技!!偶有"堤魂"滴啦...

http:// ...

欽大a~~~~讚喔

這豬 樂利阿  已經越搞越有看頭嚕~~~!!!

口訴阿~~~小gg 腳緊重重勒  腳重要啦~~~哈哈

我a顏色 竟然 相撞  阿捏 我再想一個好嚕~~~嘻嘻

愛心~~催落企~
挑戰自己~唯有紀錄

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-3-29 03:03 發表

欽大a~~~~讚喔

這豬 樂利阿  已經越搞越有看頭嚕~~~!!!

口訴阿~~~小gg 腳緊重重勒  腳重要啦~~~哈哈

我a顏色 竟然 相撞  阿捏 我再想一個好嚕~~~嘻嘻

愛心~~催落企~ ...

顏色想好就拿過來啦!!
偶想下個禮拜口以開始開工啦!!
看舞弄A要不要順便...一起拿過來!!

一起拿過來面壁罰站...一週!!嗚哇哈哈哈...

狀態︰ 離線

QQ

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-29 22:05 發表

顏色想好就拿過來啦!!
偶想下個禮拜口以開始開工啦!!
看舞弄A要不要順便...一起拿過來!!

一起拿過來面壁罰站...一週!!嗚哇哈哈哈... ...

OKOK  了解~~~~

還在想顏色捏~~~
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
哇,這次換成白色的釣竿了捏,越做越漂亮...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部