SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的過年紅包.最後[花落誰家]呢?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次包紅包都是拿到一大堆錢大概兩三萬吧,結果又被父母包回去給長輩。

本質上只是在交換紅包袋而已,其實重要的已經不是包多少拿多少了。

反正多的爸媽收起來,少的虧的也不是你,不如比比看誰拿的紅包袋比較厲害吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

記得本王小的時候拿到的紅包壓歲錢都拿去買變型金剛或是電動玩具了~ ~如果時光能夠重來一次本王一定會把壓歲錢好好的存起來@@~~~~
水漾甜心 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一直到我國中住校以前 小時後紅包都在放到媽媽口袋裡...
水漾甜心 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在我還沒有記憶的時候 紅包"據說"都是人家塞在我的圍兜兜裡面
然後我娘就很用心的全部收一收去跟會
國小之後知道要給我存了  也去開個戶頭
不過印章存摺提款卡全部沒給我 = =
水漾甜心 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
記得小時候過年後跟同學聊到壓歲錢的時候,
大部份的人都是被媽媽幫自己存起來了,
可是到頭來好像也不知道是存到哪裡去?
甚至是連存款的帳號都沒見過~=.=
不過後來自己發現真的是有幫我們存下來呢,
這還得感謝以前媽媽的強迫儲蓄。

狀態︰ 離線
小時每年的拿到過年紅包,存到過完年後到了某日子
就要大開過年紅包,
這日是很開心的因為小時不會有很多機會見到這麼多錢
不過開完的紅包的錢不是自己 而是被媽媽拿走了....
她幫我放在銀行等長大後會給回我
但這樣多年都不知銀行有多少...放都不是放在我的銀行..
所以現在都不知小時我拿過多少紅包錢!!!
水漾甜心 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候拿到紅包 媽媽都說紅包拿來繳學費 呵呵

但是記得每次都會跟媽媽拿錢去買乖乖桶 : )

現在想起來 有時候過年還真的蠻想去買乖乖桶的說!

兒時的回憶真的是很純真哈哈。

狀態︰ 離線
都碼被爸媽騙走阿= =

我媽都跟我說 我幫你存起來 從我小時候拿紅包 到國中以錢都給媽媽存。。。。

每年過年都有3萬多 結果好笑的是 我高中學校需要我們的戶頭 我媽居然帶我去開戶頭

說我還沒有戶頭。。。。錢勒???! 到底是存在誰家ˋˊ??

狀態︰ 離線
小時候每次紅包拿到都給媽媽~他說要拿去存...
結果到了國中我跑去問後來發現.....連開戶都沒有...
不知飛到哪了= 口 =
現在有帳戶紅包自己拿去存@@
省吃儉用XD~存起來看看以後有什麼東西想買再來花

狀態︰ 離線
小時候因為家裡親戚還算多
所以紅包的量還頗可觀
而且父母也不會把他們收走~
但其實大部分還是會存起來
但會有先想好要買個什麼東西
像之前就是買手機或是買衣服等
剩下的就存起來

但自從學會麻將跟一堆撲克牌遊戲後
就都拿去賭了....
但目前為止還是贏的比較多啦XD

PS 賭博是不好的行為阿~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部