SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: H.S.C凱
列印 上一主題 下一主題

[情報] 限時消費爽‧回饋730點 & 尖峰SR(永久) \(一▽一)/ [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來…

大家都是尖峰的愛好者

其實

我也贊同 孤獨 說的

好車一台就夠了

買再多

只是讓黑橘賺得更多而已

對學過程式設計的我來講

每一台車其實都是同一款的核心程式

充其量只是把參數值改變一下

再來…

就是套個不同的外殻(其實…這也只是個程式)

這樣  一台新車就誕生了(好賺吧   難怪黑橘的SR車愈出愈多^^)

這情景忽然讓我想起以前有一部電影

基努李維主演的駭客任務

在救世主的眼裡

所有的一切都是由0與1組合起來的(哈哈   我想太多了)

總之

畢竟這是個遊戲嘛

人外有人  天外有天

一山還比一山高

彼此互有領先才會產生競爭

有競爭也才會顯示出遊戲好玩的地方囉

所以…

大家再接再厲吧^^

我也要加油囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線

回覆 #10 freedomdof 的帖子

我以為互相競爭,可以讓雙方都進步~~
所以盡全力,跑好每一張地圖...
每天上線就是研究配氣跟路線~~
每當計錄被破,就會想看看自己那邊可以在加強~
可以讓秒數在縮短一些~
然後一次 兩次的試跑,當秒數再次突破,心中都會升起一種開心~

我的技術不好,我只會單噴,灣常常也不貼,又很會失誤....
我只能盡力讓每次甩尾的失速減到最低,讓失誤數減到最少...
或許你會覺得 我破你記錄 很簡單~
但 其實說不定那張地圖我跑了幾10次 或者幾百次 才有那個成績..
或許忽略了你的感覺~~
如果這樣讓你感覺到不開心,那我跟你說聲抱歉

現在 我應該不會在貼記計錄的圖了~~

自己躲起來偷偷練習

《 本帖最後由 tigertooth 於 2011-3-31 18:14 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 tigertooth 於 2011-3-31 18:09 發表
我以為互相競爭,可以讓雙方都進步~~
可以讓秒數在縮短一些~
然後一次 兩次的試跑,當秒數再次突破,心中都會升起 ...

我說你阿

想太多了

就如同你說的

互相競爭,可以讓雙方都進步~~
可以讓秒數在縮短一些~

我何嘗不是如此

所以當你破我紀錄時

我的心態不是生氣

而是囧

就是臉上冒出三條線知道吧?

因為說實在

我自己的紀錄

每一張地圖我可以很坦白跟你說

我至少跑了不下20次

甚至超過

因為互相競爭才能帶來進步

所以

小橘橘盡管貼OK?

我沒有想像的這麼度量狹窄好嗎?

我很肥所以很寬低

還有

突破自己當然是開心阿

然而你破我紀錄

我就會想再進步

當我在突破自己時

心態上跟你是ㄧ樣的

會感到很開心

SO...

你的想法就是我的想法

所以不要太care好嗎?

可能我的說法讓你感到不是那麼ok

在此跟你說聲抱歉

我會把嘴上功夫在修一下的XD

但是我要控訴

有空上線遇到時可以一起練習好嗎?

不要一直陪你家女人OK?

我想找隊友一起練習阿

尤其在競速方面

就是你啦~橘

道具方面

當然就是冰大啦

(象象啥時才會遇到不知道...)

ㄧ起練習

互相觀摩對方的跑法

這樣才能一起進步

我這樣說

你了解了嗎?

希望你真的能釋懷~

不要躲起來....

《 本帖最後由 freedomdof 於 2011-3-31 19:11 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2011-3-31 15:56 發表
原來…

大家都是尖峰的愛好者

其實

我也贊同 孤獨 說的

好車一台就夠了

買再多

只是讓黑橘賺得更多而已

對學過程式設計的我來講

每一台車其實都是同一款的核心程式

充其量只是把參數值改變一下

再來… ...

話說象象耶

你啥時會上線阿

ㄧ起開板車跑阿~

但是請你溫柔點不要踢飛我

狀態︰ 離線

回覆 #13 freedomdof 的帖子

老實說 我女友她很少玩跑跑~~

通常我上線 就是練計時賽~

跟她都是開SK聊天~~

我的跑法喔...

我只要一實戰,就會狂失誤

所以我都很少跑實戰~

因為會失誤,技術又不好

狀態︰ 離線
原帖由 tigertooth 於 2011-3-31 19:24 發表

跟她都是開SK聊天~~

我的跑法喔...

所以我都很少跑實戰~

因為會失誤,技術又不好 ...

我也是阿

失誤真的很難免啦

電競的選手都會失誤了

何況我這個小蝦米

但說實在

多跑實戰

經驗可以多一點

因為實戰有後追

又可以在想想自己該怎麼跑可以更快

其實多練一點也不錯阿

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要是我們車隊的隊友

不管在計時賽排行榜的名單上有沒有名(不再一一點名囉^^)

排名在前面的

當然有資格開心囉

因為那是經過無數次的練習才獲得的成果

排名在後面的

或者是被超車的

其實也不用難過

也或許本來就不會不開心

因為既然有人超越我們

那就表示我們先前的成績還未達到這個賽道的極限

還有進步的空間

所以前面雖然多了一個目標

也可以激勵著我們再次尋求自我技術的突破

唯有彼此在這樣的競爭下做良性的互動

我們的技術和成績也才有那份動能持續提昇上去

台語有句俗諺:

互相漏氣求進步

就是這個意思囉^^

所以沒有不開心  也沒有不好意思

實力夠  就大膽的秀出來

讓隊友們知道

原來這賽道還能跑出這樣成績出來

給大家一個追求的目標

無形中 也會激勵隊友們進步的

相信有一天

在跑跑的玩家

一聽到我們SOGO車隊的名號

雖不致於聞風喪膽

但會豎起大姆指說  讚!

因為在這裡

高手如雲吶^^

隊友們…一起加油哦
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 freedomdof 於 2011-3-31 19:13 發表

話說象象耶

你啥時會上線阿

ㄧ起開板車跑阿~

但是請你溫柔點不要踢飛我

我啊…

時間不一定吔

還是你們說一下都習慣什麼時間上線

如果那時段我允許的話

再上去找你們會比較快

OK…

ps.再重申一下嘿…

象的帳號有時會被我們家小象拿來玩(他是冰的頭號粉絲唷)

如果上線碰面了

你們問我話時

得到的回應是類似  !@#$$%%%^&  亂七八糟的符號(不會打字)

或不發一語的(只會按ctrl-1~8的表情)

那就是他了

其實也可以找他玩啦

他也是車隊的一員(只不過他喜歡我帳號裡的車車  所以老是玩我的^^)

他的技術…還算過得去啦

不敢說會讓你們很滿意

但 也不致於太失望的啦

小朋友嘛(小一)

也許玩著玩著

您也會成為他的偶像唷^^

狀態︰ 離線
原帖由 tigertooth 於 2011-3-31 19:24 發表

跟她都是開SK聊天~~

我的跑法喔...

所以我都很少跑實戰~

因為會失誤,技術又不好 ...

哪天有空一起玩時

你們就會發覺

象的實力怎沒有計時賽成績的水準

差好多呀

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2011-4-1 16:04 發表

哪天有空一起玩時

你們就會發覺

象的實力怎沒有計時賽成績的水準

差好多呀

同意 象你的看法

我的計時賽 那都是萬中選一的好紀錄

人又不是機器,哪有可能都跑一樣

而且 實戰 大家鱉來鱉去  很容易失誤

所以阿,計時賽紀錄僅供參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部