SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的勁戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天  我同事看到我的勁戰  他騎著G5  說我為什麼買勁戰(買了1年說)  
      慢慢的數落著  勁戰起步會震動  幹嘛要買???
         請問這是真的嗎???還是這是勁戰的通病?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
起步會震動  基本上 每台車都會

只是時間的問題 不是勁戰的通病

是全部車的通病

因為傳動  是屬於消耗品  只要 碗公 離合器  皮帶 任一方面

出問題  就容易震動

你說你朋友騎g5數落你?

G5快是很快 不過

你可以叫他去找文章  

大多都是說g5 RC會震動  很少數才說勁戰

所以 別聽你朋友的  

勁戰是車王  不是叫假的

至於小弟我  騎FT

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #2 a093236407 的帖子

樓上的..

你說錯了吧= ="

車王的意思不是在指問題百出的車嘛?

因該要叫神車才對吧...

話說.. 起步會震好像也不是通病吧..

G5的通病是高速下龍頭會飄!? 不過這問題以解決..

狀態︰ 離線
唉......
每一個車款都有他的問題......   為什麼要在那數落勒?
起步會震動?    不是每台車都是會這樣的嗎!?

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
這種自抬身價的作為聽聽就好了.....
你可以對他說,G5的引擎會吃機油......

狀態︰ 離線
我是不管什麼車...
車子顧的好!就是部好車...
你說是吧~~

比那些比不完!!@0@

狀態︰ 離線
俗語說 自己的小孩總是最漂亮最可愛的   在此應證了!!
車子  能動 就有60分了....
交通工具而已 何必計較那麼多

再來說震動的問題  東西用久了  多少都會有磨損!!
相信G5也是  騎個三年之後  震動也會有  保養個不好  吃機油也是可能發生

版大所說的起步"震動"問題 我初步的懷疑因該是傳動  離合器與碗公打華所造成的   

至於傳動還是要拆下來才知道

狀態︰ 離線
傻了...打從勁戰一出道就標示著山道最速

爬坡的扭力真是夠大...起步慢是正常...但是比爬坡G5不是對手

不管怎樣...自己喜歡最重要
『嘴上功夫我最強』
『砲火猛烈無法檔』

狀態︰ 離線
同意   只要保養的好   任何車都能當王車  !!

我的勁戰才剛烙缸玩  就忍不住崔   右手不聽話  賭難 !!

想當時   沒一個禮拜就出問題了  ...  出問題後

那來跟我的上班車JR比   我的JR100能騎到105  勁戰卻到80就龜速的往上爬了  XD

還是保養才是王道 !!

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 穿外套吃冰 於 2011-3-30 23:02 發表
傻了...打從勁戰一出道就標示著山道最速

沒這回事吧......

勁戰剛上市時,因為採用的是「可動」(有前輪土除),各廠推這類型的車在台灣普遍銷路都不好,想當然勁戰實際銷售也不怎樣.....市面上知道這台車的人不多.......
後來日本人玩上這台車,可能也發現他的潛力不小,越玩越大....改裝套件也越來越多,紅回台灣後開始受到重視也打開整個市場,造就類似新的DIO時代....
這台車會賣得這麼好,我相信連山葉本身也搞不清楚更預料不到......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部