SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 一技之長 [複製連結]

狀態︰ 離線
做了兩天司機

總覺得不切實際

有點不踏實的感覺

連下班回家 我爸媽感覺都很冷漠...

或許做這個我爸媽覺得 沒有 一技之長

今天我決定離職

我去應徵一家CNC車床學徒

剛開始都有25000-27000

要配合加班1.33 1.66

我22歲

這種算是專業技能嗎???

前途呢???

我年輕想學個東西

請各位老大哥們 給點意見吧..

感恩唷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人不打炮  天珠地滅阿>~<
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #1 ck1223 的帖子

狀態︰ 離線
你還年輕,先把車床技術學豈來再說,之後再轉都還來得及。

狀態︰ 離線
車床不錯呀~學成以後不怕沒工作

如果可以的話建議你再去考個證照

像是車床技術士這類的

不管對就業還是將來自己創業都有很大的幫助哦
我什麼都怕就是不怕鬼

狀態︰ 離線

回覆 #1 ck1223 的帖子

是ㄚ...有興趣的話就努力的當到師父這樣薪水就跳蠻快的

狀態︰ 離線
只要肯學習,肯努力,肯付出

就會得到你想要的

加油囉!

主天使(六級)

唯美最清純

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是不是技能應該是你自己的感覺,你覺得它是你的技能嗎?短期當然看不到前途,要有規劃,可是規劃總是趕不上變化,也許過幾年你又換工作,而且你還年輕可能會有許多工作經驗,除非你現在就決定要做這份工作一直到出師,有沒有前途就是看你自己了,外面很多都是開車賺錢的,他們真的是很差的嗎?對自己的工作要有認同感,自己的工作要好好的思考!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
開車並非沒前途看你怎麼想
我是開職業大貨車開了這麼多年
老婆也娶了孩子也生了
我還是以它為榮

狀態︰ 離線

瀏覽

是不錯的職業~步過有機會的話可以再學習第二專長(如電腦資訊類等等的)~~對你比較好

狀態︰ 離線
技多不壓身
不過要專精
要努力成一師父哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部