SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 嘴砲魔王子真的收了嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛看完戰印1-2集
只看到他們二個敗   
死只是幕容情跟劍真粗自以為
魔王子 跟赤睛都是屬火的掉到炎江也未必會死
就跟戢武王戰魔王子一樣會選戰場
魔王子會選炎流村可能也是一樣的(屬性的關係)

而沒屍體 就跟燕歸人一樣  死末死都是迷  可能又是伏筆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大家好

狀態︰ 離線
根據我得到的秘密消息

魔王子跟恰精 會跟香獨秀組成一個亂入團
香:虛名~虛名~
魔:我愛好和平阿~

赤:2個白目(打)

狀態︰ 離線
魔王子死
戢武王知道嗎??還是這條線又直接的被忘了...

我認為 這部戲  魔王子  根本都是在玩
似乎都沒有在認真
連最後一場武戲

我感覺  她都沒甚麼拼進  直有放大決
不過放大決才兩次 就被收   有點無言是真的  誰叫他們換檔戲了!!

狀態︰ 離線
魔王子的個性不就這樣
連死也毫不在意...

狀態︰ 離線
目前的劇情實在很難在留下魔王子,
先讓他退場再留下伏筆-沒有屍體.
端看劇情演變,是否可能重出江湖,
這應該是霹靂的慣用手法!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
魔王子確定退場應是無誤,只是在毫無計畫之下退場這劇情實在爛透了。

前面五分鐘後面三分鐘,八分鐘的劇情草率結束掉魔王子。

然而妖后暗算祭天雙姬更瞎了,整個碎島玄舸只有戢武王是能人,其他都如雜魚般的存在。

搞半天戢武王帶領手下到苦境卻意外的變成保母的身分,少了戢武王在碎島玄舸上其他人猶如待宰羔羊

還以為那段會有戢武王暗藏的兵力,結果什麼毛都沒有。不過反倒是出現一個熟面孔。

當初刀無極的情婦,喔不刀無極的手下【炎熾鳳羽】。不過也是沒啥路用的雜魚

看來傳聞中要在前十集內迅速收掉四魌界的消息即將成真了。

開場先收魔王子,接下來劍之初應該也快不保了。如傳聞無誤該會死在【號學殤】之手

而遙遙無期的詩意天城立神威的劇情也該慢慢浮出檯面了。(浮出來領便當嗎XD)?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 田村淳 的帖子

難道真如田村大所說,十集內真的會把四魌界這條線收掉嗎....

真的收掉也真是太瞎了,異數驚嘆救贖也就這樣而已嗎...真是讓我太失望了。

現在的編劇不知道腦袋都裝什麼...

玄舸上面那個真的演的好爛喔,亂搞一通。

狀態︰ 離線
真可惜 我還想看到魔王子 跟阿香的相遇呢....

狀態︰ 離線
放心

哪天他想再拖戲的時候

就是魔王子在現武林的時候

標準拖戲王子 ..
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
我不要初哥掛掉= =
怎麼鋪出一堆高手  又來一堆神手秒掉他們
長江後浪推前浪也不是這樣演的拔
編劇一定腦袋都有動
不然就裝蟲-..-
來自偶然的 一片塵土

我嚮往浪漫   又嚮往瘋狂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部