SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 解養記~ [複製連結]

狀態︰ 離線
太久沒搞了  也耐不住了~

今天跑去 "套"一下  此套 非彼套~呵呵 是去套手癢

買了60元 白蝦丁~前往老地方~

這麼多天沒來  一樣精采~

一丟下去 就是匹哩啪拉的咬

開場 就先來了 小紅

起來 馬上又勾另一隻蝦子下去 ~

在解小紅過程中  我被咬了

原來 紅紅真的會咬人= =  還咬著不放勒....

還好 我不是保主  沒有見紅

突然 竿子下凹 很大力的下凹  馬上開槍 ~

毆毆毆~~~有拉力喔  這尾因該不小

在拉的過程中 也不像是盧再拉的樣子

內心想說 該不會 有大紅A_A|96|

結果........

靠腰勒  嚇一跳  怎長長低 還以為釣到水蛇勒~

原來是鰻魚兄~難怪這麼有力

呼~搞玩之後 沒啥咬訊哩  偶爾大凹  可是我都放槍

還有的時候 明明就是大凹了  可是起來 蝦子都好好低= =

有夠奇怪  蝦丁而已 跳動 也不太可能跳到 下凹  怪怪低~

後來又起了一隻螃蟹  覽低拍 所以沒她照片|96|

起玩之後  真的有夠熱  熱到 釣不下去 提早收竿...

剩一大堆蝦子  全部 餵魚~

以上今天 2~3小時 小搞搞  真的太熱了~"~

今天 鰻魚大咬  蠻多人釣到~|96||96||96|
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
鰻魚ㄟ!!這種東東常在河口或紅樹林間出現!!不錯喔!!

哈哈哈!!堡主被咬那一天我有在現場!!才一下子而已就紅通通了!!

大大你那一位牙齒還沒長齊呢!!還是您那一根太粗!!小紅一下子含不下去呀!!!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-2 11:57 發表
太久沒搞了  也耐不住了~

今天跑去 "套"一下  此套 非彼套~呵呵 是去套手癢

買了60元 白蝦丁~前往老地方~

這麼多天沒來  一樣精采~

一丟下去 就是匹哩啪拉的咬

開場 就先來了 小紅

http://i1179.p ...

晚上出發拔~~~~~

繼續解解手癢啦

哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-2 14:13 發表

晚上出發拔~~~~~

繼續解解手癢啦

哇哈哈

都沒有揪一下!!拉包皮20下!!啊我割過包皮了餒!!這樣怎麼拉呀????

那拔20根毛好了!!!

狀態︰ 離線
恭喜喔~~還有鰻^^
這樣因該有解到手癢了^^
有套到XD

狀態︰ 離線
哇!~~~前打鰻魚~~真是不錯的釣遊喔

恭喜拉爽爽+感謝分享

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
遇到大咬就是爽啊!

狀態︰ 離線

回覆 #3 舞弄小弟子 的帖子

挖哩勒  我剛睡醒  沒跟到>"<

下次在去好哩  呵呵呵 ~

狀態︰ 離線

回覆 #2 打高賽 的帖子

呵呵    只有小洞  我低比較粗啦 哇哈哈哈哈

狀態︰ 離線

回覆 #4 堡主 的帖子

20根毛....堡主 你拔掉 會變白虎捏  哇哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部