SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你在愛情中要的是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
☆測驗開始☆

假使你的房間是正方形,
你會在房間的右上角擺\放什麼東西ㄋ??

A.床

B.電視

C.衣櫃

D.觀葉植物

☆ 床

A選擇床的人,最重視愛情,不僅只愛異性,對於家人、朋友、寵物等有生命物都投注很多的愛心,但是欠缺現實感為其缺點,由於不會使用「我愛你」來表達愛情,無法滿足對方心理求因此一起生活之後,可能會使人感到厭煩。

☆ 電視

B選電視的人重視時間,想擁有自己個人的時間,不重視工作,反對工作的人生,希望充實嗜好,喜歡過著悠哉的生活。在家庭裡不視夫妻、家族的溝通,而重視自己個人的音樂欣賞和讀書時間,屬於我行我素的人,相和這種人相處必需找到二個人共同的嗜好才行。

☆ 衣櫃

C衣櫃象徵著金錢,是會追求眼前社會認為有價值物質的人。外表看來並不小氣,但是說不定在獨處時,會一個人看著存款微笑,也許\他缺少風趣,但卻是認真勤快的人,所以你想結婚後不用擔心金錢的問題,這種人是理想的對象。

☆ 觀葉植物

D回答觀葉植物是重視美的人,強烈要求自己美麗的同時,也希望讓美的東西充實生活,此類型的人並不認為昂貴的東西才有價值,屬於個性派的人,對一切事物都很執著,不合自己嗜好的絕不接受,是喜歡追求夢的理想主義者。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我選C....
是滿準的
可是外表看起來並不小氣這就....
我朋友都說我很小氣XD

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2011-4-3 10:22 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 steven0000 的帖子

☆ 床
A選擇床的人,最重視愛情,不僅只愛異性,對於家人、朋友、寵物等有生命物都投注很多的愛心,但是欠缺現實感為其缺點,由於不會使用「我愛你」來表達愛情,無法滿足對方心理求因此一起生活之後,可能會使人感到厭煩。

=====

說到『我愛你』就讓我很恐懼=_=a
剛剛老爺才在抱怨說,我都『不認真』跟他講這三個字,
所以他處罰我要很認真對他的講十次=_=||(啥鬼)
最後我是以『立正站好,搭配踢正步』的方式講完,笑到嘴巴好痠XD
如果有相同困擾者歡迎使用這方法,保證情趣大增唷^_<(喂)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆ 電視

B選電視的人重視時間,想擁有自己個人的時間,不重視工作,反對工作的人生,希望充實嗜好,喜歡過著悠哉的生活。在家庭裡不視夫妻、家族的溝通,而重視自己個人的音樂欣賞和讀書時間,屬於我行我素的人,相和這種人相處必需找到二個人共同的嗜好才行。

把我講的很壞的樣子-   -

狀態︰ 離線
D回答觀葉植物是重視美的人,強烈要求自己美麗的同時,也希望讓美的東西充實生活,此類型的人並不認為昂貴的東西才有價值,屬於個性派的人,對一切事物都很執著,不合自己嗜好的絕不接受,是喜歡追求夢的理想主義者。

恩~的確
雖然我也愛錢XD((笑
但她說的還滿準的
常常都有人說我固執((其實我不覺得阿=  ="
而且....我也愛美女^^
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆ 電視

============
好像欵~
常常會覺得:我想做自己的事阿… 不要來干涉我 拜託

狀態︰ 離線
☆ 衣櫃

C衣櫃象徵著金錢,是會追求眼前社會認為有價值物質的人。外表看來並不小氣,但是說不定在獨處時,會一個人看著存款微笑,也許\他缺少風趣,但卻是認真勤快的人,所以你想結婚後不用擔心金錢的問題,這種人是理想的對象。

有人想要出嫁的嗎?
選我吧…我海派的喔
哈!

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
☆ 觀葉植物

美對本人來說是唯一的
我講求的不是外型美
而是藝術美
[她]必須要有創意感
不能乏味
不能太像真實
但也不能太矇矓
必須要是在若影若現的感覺中透露出真實的美感
這就是我的[美]

那你的呢?!
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

酷唷!!  可是我對錢 都是 夠用就好!!

狀態︰ 離線
我對朋友真的是...恩恩
滿準的喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部