SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 買來釣魚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新手成果展~~(見笑了) [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #15 肉肉二人組 的帖子

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-3 18:49 發表

小買........愛心先催落去....我始終如一.......我都用6號子線不怕魚跑掉

收到~~人家以為是小搞搞~誰知來了小紅帽~驚死!
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線

回覆 #17 黑板小子 的帖子

原帖由 黑板小子 於 2011-4-3 20:51 發表
不錯喔~~有3種魚貨耶

安平的夜晚~越夜越美麗

黑板大~你的衣服也越修越美麗啦~
期待下一隻紀錄魚~哈哈
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線

回覆 #18 qaz33842 的帖子

原帖由 qaz33842 於 2011-4-3 20:58 發表
34CM.....死絕
30CM.....劫
呵呵呵   真剛好   全都栽在您手上了^^

不好意思~因為我是菜鳥~所以有點給他看不懂咧
可以再幫小弟解讀一下嗎?

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-4-3 23:36 發表

不好意思~因為我是菜鳥~所以有點給他看不懂咧
可以再幫小弟解讀一下嗎?

文公尺.你看紅糟那張圖.捲尺中間那牌字.就是那個

狀態︰ 離線

回覆 #19 kikitony 的帖子

原帖由 kikitony 於 2011-4-3 21:32 發表
恭喜啦!小買!很猛的初登場喔!

跟著肉肉釣就對啦!

謝啦~渾將軍
如果那天你在的話應該會更好~哈哈
肉肉都只顧著跟我說掉哪個洞掉哪個洞
情願自己打龜~也不願意讓我打龜回去
哈哈~因為我跟他說~如果我在不帶魚回去
以後可能就不能釣魚了~唉.....
期待渾小兵趕快康復~這樣又可以一起衝了~

狀態︰ 離線

回覆 #20 舞弄小翰翰 的帖子

原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-3 22:29 發表

恭喜阿~~小買大大  

很棒的漁獲喔~~!!!

真是獻慕呀~!!

還有這麼多位前輩 細心教導~~GOOD~嘻嘻

多謝漁獲分享喔~!!

多謝恭喜~
論壇的大大人真的都很好~也都很無私的教導新手
下次遇到可以一起喇賽阿~
如果你看到一個拿這小筏竿+橘色牛車輪在完前打的人~就是我啦~

狀態︰ 離線

回覆 #21 舞弄小弟子 的帖子

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-3 22:36 發表

感謝分享漁獲喔

1天釣這麼多魚

乾那厲害喔

給你拍拍  加油加油

繼續衝拔   乃酸  乃酸~

謝謝~
連我自己也嚇了一跳~
繼續朝下一條紀錄魚邁進~加油~

狀態︰ 離線

回覆 #22 K龍 的帖子

原帖由 K龍 於 2011-4-3 22:59 發表
大三元!
你..........出運啦!

聽說好像還差一條石班
那天有個人說~如果我再釣到一條石班
他就要跳下海~壓力真的很大~哈..

狀態︰ 離線

回覆 #26 斷竿 的帖子

原帖由 斷竿 於 2011-4-3 23:43 發表

文公尺.你看紅糟那張圖.捲尺中間那牌字.就是那個

哈哈哈~真的耶
謝謝斷老~我都沒有發現
最近聽說不錯~什麼時候要再出來喇一下阿!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-4-3 14:46 發表

下次有機會【米路】一下吧!
第一次釣到這麼多真的很開心~爽到一個不行
可能是我比較盧~所以大大們受不了~就教我啦~哈哈....

怎麼又一個用"米路"在誘惑我咧,
我是那種有酒就好的人嗎?

真是的..

在那?我去找您...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部