SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新手成果展~~(見笑了) [複製連結]

狀態︰ 離線
沉寂了好久~今天總算有點成績了
今天跑了很多個點~有許多點都沒有魚訊
直到那點~~~就是那個…………點(因為是人家帶我去的,所以不好意思公佈)
經肉肉的職前訓練~勾了可愛的小沙沙~提竿~放~提竿~放~一邊欣賞的夕陽
突然~我的黑白小筏竿~下凹~牛車輪也自己出線~(不急~先別開槍)~再次下凹
就是這個時候~~開槍~~~拉力十足~~一拉上來原來是傳說中的【小瓜哥】
因為吞勾,所以就給他帶了回來~我想應該是讓線讓過頭了~
接著派出美麗的小沙沙~沙沙一邊露著大腿一邊拋著媚眼
而我還是一樣~提竿~放~提竿~放
就在提竿的那一刻~心想奇怪我記得鉛沒有那麼重吧!
不管了~開槍~~哇….這支拉力更大~~~
就是他~經不起沙沙露大腿的誘惑

然後又打到傳說中的鱸筍罐~喔不應該是金蘋果鱸(比養樂多大一點)~
拍完照就給他車落海~

接這肉肉說再往前一點看看
眼看我的母線怎麼會左右橫移~上提一下~馬上大凹~開槍~
開始不聽使喚的跑來跑去~因為西咖只有2號~不敢跟他硬碰硬
搏鬥了一會兒~正要引拔時,肉肉突然大喊:等捏~慢慢來
害我更加不敢引拔~接著深呼吸~一口氣把魚提上來
一看~哇….是小紅耶,個人紀錄魚34紅~~~~~(肉肉說我晚上作夢都會笑了)

接下來的行程直接看魚貨吧~個人紀錄魚30鱸

肉肉寄附的25鱸

來一張大集合吧!

聽說方程式又改了~
感謝山上小黑蚊的愛心晚餐、堡主大的美如、青菜大的鹽酥雞
正所謂天將降大魚也~必先打龜~………       
在此要感謝斷老、肉肉、渾將軍、堡主、奶爸、青菜大仔你們的細心指導
綜合你們教的武功祕笈,讓我今天終於開胡了

《 本帖最後由 買來釣魚 於 2011-4-3 23:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 恭喜喔!在加油往超大紀錄魚邁進 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
挖~~ 不錯的漁獲哦    加油哦~

狀態︰ 離線
不錯不錯~有盧 有紅  恭喜開胡~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
漁獲真是不錯呢~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
恭喜!恭喜恭喜啊..

有那麼亮眼的漁獲,看了都替您開心了起來,
還有那麼多大大的加持真是好命啊,
我釣魚時都沒有人理我,
還好我有最忠實的"米路"一路陪我成長,我就是喝著它長大的喔,

第一次釣那麼多魚心裡應該很爽吧,
而且還都是您的記錄魚,
真是恭喜您了,
期待下次有更好的漁獲分享喔,
等您喔...
謝謝您的分享咧..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 李jack 於 2011-4-3 13:51 發表
挖~~ 不錯的漁獲哦    加油哦~

謝謝~打龜多時換來的漁獲真的很甘甜~我一定會在加油的~
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
原帖由 62526894 於 2011-4-3 13:57 發表
這真是太棒了我覺得這真的很攢

是阿~終於可以跟家裡的人交代了

狀態︰ 離線

回覆 #4 亂釣小飛飛 的帖子

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-3 14:10 發表
不錯不錯~有盧 有紅  恭喜開胡~

肛溫阿~昨天晚上作夢都在笑....

狀態︰ 離線

回覆 #5 49817148 的帖子

原帖由 49817148 於 2011-4-3 14:14 發表
恭喜大大喔~
漁獲真是不錯呢~

謝謝~現在要遇到這種情形已經很少了~(對我來說啦!)

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-4-3 13:29 發表

這隻紅妹真是紅艷動人
喇到3x↑的紅妹
那手感是叫人忘以難懷
恭喜~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部